смотри ФБ, там информативнее https://www.facebook.com/fuetur.ru/Интересующийся писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 1:38 pmКстати, я когда искал про пересадку что и где их сайт одним из первых в поиске вылез. Обычно так достаточно известные вылезают. Что уже хорошо.
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 9
Ну не всегда так...Интересующийся писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 1:38 pmКстати, я когда искал про пересадку что и где их сайт одним из первых в поиске вылез. Обычно так достаточно известные вылезают. Что уже хорошо.
Дальняя дорога, ветер в голове.
Кто о чем, а вшивый о бане. Всякие отзывы про Чолака нашел, не все положительные. На сайт к ним зашел, не цепляет, зато фэйсбук понравился, подписался на страницу.
Во время поисков не встретил ни одной клиники только с положительными отзывами. А если бы были такие, то тоже было бы много вопросов - всё ли чисто с теми не/реальными пациентами, которые их пишут. Так можно к бесконечному поиску прийти.
И тут одному вечно сомневающемуся парню в одной из тем правильно написали, что он становится параноиком в процессе поиска и вообще в итоге вряд ли решится на пересадку.
И тут одному вечно сомневающемуся парню в одной из тем правильно написали, что он становится параноиком в процессе поиска и вообще в итоге вряд ли решится на пересадку.
А меня и сайт и фэйсбук у них "зацепили" , все доступно и понятно. Не знаю, что еще нужно? Не люблю когда много всяких спецэффектов, а реальной информации нет. В фб у них действительно много полезных фото и видео. Судя по всему клиника очень приличная и доктор тоже. Видно, что клиника с историей. Еще понравилось, что реальные ребята в соседней теме отписались
Слушайте, а что значит тур в конце? Что-то я понять не могу..
-
А какая разница как сайт называется? Если все отзывы на ура, то сильно подозрительно кто их пишет
Я бы не стал сомневаться, что про доктора Чолак пишут реальные люди, причем пишут достаточно откровенно. Явно это не тянет на рекламные отчеты))Glavrovich писал(а): ↑Пн дек 11, 2017 12:10 pmА какая разница как сайт называется? Если все отзывы на ура, то сильно подозрительно кто их пишет
Полностью согласен с автором. Любую информацию в сети нужно переваривать критическиInfarkt писал(а): ↑Ср дек 06, 2017 5:46 pmВо время поисков не встретил ни одной клиники только с положительными отзывами. А если бы были такие, то тоже было бы много вопросов - всё ли чисто с теми не/реальными пациентами, которые их пишут. Так можно к бесконечному поиску прийти.