Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 85
просто сколько читал форумы, и нигде не было сказано, одновременно натыкался на истории, где недобросовестные агенты, таким образом кидали клиентов. Поэтому и стало интересно, все ли платят предоплату у Чолака
Друзья, планирую в октябре посетить Анталию и навестить доктора, но вот смущает меня мой загранпаспорт )) как думаете, не возникнет вопросов на границе?
Слева - 34 года, справа - 42.
Слева - 34 года, справа - 42.
- Вложения
-
- IMG_20210910_162149.jpg (300.65 КБ) 1213 просмотров
Средство Макропулоса?
я бы сказал, что для нас, лиц мужского пола, возраст бывает только в плюс
видимо, приоритеты в голове расставляются правильно
ну и современные технологии по уходу за собой любимым никто уже не отменит...
-
Чолак дорогой доктор,будь он дешевле я бы может и сомневался
-
Ну, что полечу исправлять ошибки российских врачей. Надеюсь вторая пересадка пройдет успешно. Пожелайте удачи!
- Вложения
-
- DNucWcOpavY.jpg (268.7 КБ) 1086 просмотров
-
- BU937NvUIgc.jpg (742.32 КБ) 1086 просмотров
и когда планируешь?
делал пересадку у Чолака в 2019, пришло время для второй, жаль что Чолак больше не работает, результат первой пересадки был отличный, какие варианты стоит рассмотреть для второй, чтобы качество было не хуже?alekse6556 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 8:59 pmЧолак дорогой доктор,будь он дешевле я бы может и сомневался
по актуальным темам форума вижу, что есть Доганай и его клиника, а кроме этого?
зависит от планируемого бюджета, однозначноVlad писал(а): ↑Чт мар 23, 2023 7:45 pmделал пересадку у Чолака в 2019, пришло время для второй, жаль что Чолак больше не работает, результат первой пересадки был отличный, какие варианты стоит рассмотреть для второй, чтобы качество было не хуже?alekse6556 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 8:59 pmЧолак дорогой доктор,будь он дешевле я бы может и сомневался
-
Кроме этого, есть адекватные варианты, но дороже Доганая. Все, что дешевле не соответствует качеству ДоганаяVlad писал(а): ↑Чт мар 23, 2023 7:45 pmделал пересадку у Чолака в 2019, пришло время для второй, жаль что Чолак больше не работает, результат первой пересадки был отличный, какие варианты стоит рассмотреть для второй, чтобы качество было не хуже?alekse6556 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 8:59 pmЧолак дорогой доктор,будь он дешевле я бы может и сомневался