круговорот плохих работ Биркана в природеVictor Kolesnikov писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 4:17 pmтогда бы к сожалению, за Бирканом или его ассистентами было некому бы переделывать извините!
Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 12
Может и не плохие...стоит ли сыграть в рулетку?Капитан Кутаков писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 11:03 amЯ бы не сказал что Биркан-Бирджан или Джиник плохие. У них есть и не плохие результаты, что можно видеть на соседнем форуме. Но то что у них конвейер это факт и не понятно к какой бригаде можно попасть. Можно остаться с плохой пересадкой и без донорки, а может быть и хороший результат. Каждый выбирает сам по чужим результатам и по карману. Я сам чуть не купился на чужие результаты, но в последний момент ещё раз взвесил и выбрал Чолака.
мне кажется, по честному, у каждого доктора случаются провальные пересадки, вот бы посчитать процент у топ-докторов, только ведь никто не признается...
для хронических участников дискуссий на форуме принято оперировать закусками горячими, а не холодными...
прежде всего, определяем, что именно будем считать провальной пересадкой -
1. приживаемость ниже регламентируемой доктором?
2. ожидаемый пациентом результат?
а доктор получается дает гарантию на определенный процент приживаемости? как это происходит объясните пожалуйста. Например доктор обещает, что из 3000 приживутся 50 % т.е 1500? как это отследить?Япро писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 2:27 pmдля хронических участников дискуссий на форуме принято оперировать закусками горячими, а не холодными...
а мне вот тоже интересно гарантии какие? какие документы подписываются? что если приживаемость меньше, чем доктор регламентирует?vika_p писал(а): ↑Пт дек 24, 2021 10:52 pmа доктор получается дает гарантию на определенный процент приживаемости? как это происходит объясните пожалуйста. Например доктор обещает, что из 3000 приживутся 50 % т.е 1500? как это отследить?Япро писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 2:27 pmдля хронических участников дискуссий на форуме принято оперировать закусками горячими, а не холодными...
есть у кого то информация по этому вопросу?
какую гарантию дает бирджан?
какую гарантию дает бирджан?
-
это как в том самом мультфильме "усы,лапы, и хвост"- вот МОИ ДОКУМЕНТЫ!
забираю все свои вопросы и надежды на доктора Бирджана - обратно ((
- Вложения
-
- OEuhd-FlmZU.jpg (237.02 КБ) 476 просмотров
-
- MgHG0YbFMSU.jpg (202.26 КБ) 476 просмотров
-
- cdJ2oxcjWT0.jpg (198 КБ) 476 просмотров
-