Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 1
Здравствуйте!
Может кто-нибудь делал пересадку волос у доктора Bircana?
Поделитесь опытом
Может кто-нибудь делал пересадку волос у доктора Bircana?
Поделитесь опытом
Здравствуйте! Я сижу периодически и на другом форуме, где много, кто делал у этого врача пересадку. К сожалению, данный врач появился сравнительно недавно на рынке пересадки волос (по крайней мере, в ру сегменте, ранее я о нем не слышал), поэтому сложно судить, насколько плохи или хороши его работы. Нужно подождать, когда финальные результаты будут достигнуты и уже решать, нравится ли врач или нет.
-
С учетом того, что сам этот Бирджан ничего не делает своими руками, а только нанимает очередных стамбульских гастролеров, то ждать финальных результатов бесполезноReon писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 7:10 amЗдравствуйте! Я сижу периодически и на другом форуме, где много, кто делал у этого врача пересадку. К сожалению, данный врач появился сравнительно недавно на рынке пересадки волос (по крайней мере, в ру сегменте, ранее я о нем не слышал), поэтому сложно судить, насколько плохи или хороши его работы. Нужно подождать, когда финальные результаты будут достигнуты и уже решать, нравится ли врач или нет.
Опять же нет, на другом форуме я посмотрел работы. Изначально доктор настраивал мотор, следил за ходом операции, открывал каналы. В принципе, ничего прямо плохого не видел. Но теперь же его вмешательство (судя по последнему отчету от девушки) минимально + была антисанитария в кабинете. Посмотрим, что будет дальше.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 6:26 pmС учетом того, что сам этот Бирджан ничего не делает своими руками, а только нанимает очередных стамбульских гастролеров, то ждать финальных результатов бесполезно
-
Доктор настраивает мотор? Это как? Нужна специальная программа?Reon писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 7:20 pmОпять же нет, на другом форуме я посмотрел работы. Изначально доктор настраивал мотор, следил за ходом операции, открывал каналы. В принципе, ничего прямо плохого не видел. Но теперь же его вмешательство (судя по последнему отчету от девушки) минимально + была антисанитария в кабинете. Посмотрим, что будет дальше.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 6:26 pmС учетом того, что сам этот Бирджан ничего не делает своими руками, а только нанимает очередных стамбульских гастролеров, то ждать финальных результатов бесполезно
А теперь даже каналы не открывает...
У каждого человека волосы разные по структуре. Нужно понять глубину залегания графта, направление волоса, чтобы при изъятии не повредить его. Поэтому как правило, первые графты извлекает доктор, он понимает специфику работы с данным материалом и передает информацию ассистентам. Под настройкой я подразумеваю этот процесс.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 7:40 pmДоктор настраивает мотор? Это как? Нужна специальная программа?
-
А насколько достоверна у тебя информация? Ты ведь не был на пересадке у этого доктора, верно? А большинство отзывов, которые мне удалось найти вызывают сомнение в независимой оценке. За исключением того ужасного рассказа от какой то женщиныReon писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 7:52 pmУ каждого человека волосы разные по структуре. Нужно понять глубину залегания графта, направление волоса, чтобы при изъятии не повредить его. Поэтому как правило, первые графты извлекает доктор, он понимает специфику работы с данным материалом и передает информацию ассистентам. Под настройкой я подразумеваю этот процесс.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 7:40 pmДоктор настраивает мотор? Это как? Нужна специальная программа?
Естественно, я не был на пересадке у данного доктора. А можно делиться информацией, если только сам опробовал? Это надо всех врачей посетить? Мне так волос не хватит, извините. %)Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 3:57 pmА насколько достоверна у тебя информация? Ты ведь не был на пересадке у этого доктора, верно? А большинство отзывов, которые мне удалось найти вызывают сомнение в независимой оценке. За исключением того ужасного рассказа от какой то женщины
Информация в сети в любом виде может быть недостоверна. Если у вас есть сомнения, это ваше право - лично мне от вашего "верю-не верю" ни горячо ни холодно. ^_^
Но, в целом, они не одни, кто доверяет работу ассистентам по изъятию графтов, предварительно дав доктору это сделать.
-
Так ведь он лично ни один графт сам не сажает, о чем тут разговор?Reon писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 2:40 pmЕстественно, я не был на пересадке у данного доктора. А можно делиться информацией, если только сам опробовал? Это надо всех врачей посетить? Мне так волос не хватит, извините. %)Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 3:57 pmА насколько достоверна у тебя информация? Ты ведь не был на пересадке у этого доктора, верно? А большинство отзывов, которые мне удалось найти вызывают сомнение в независимой оценке. За исключением того ужасного рассказа от какой то женщины
Информация в сети в любом виде может быть недостоверна. Если у вас есть сомнения, это ваше право - лично мне от вашего "верю-не верю" ни горячо ни холодно. ^_^
Но, в целом, они не одни, кто доверяет работу ассистентам по изъятию графтов, предварительно дав доктору это сделать.
Интересно, что вроде этот Бирджан раньше работал пособником у некоего доктора Тайфуна. Во всяком случае, такую инфу выдает гугл и на русскоязычный рынок он присел совсем недавно. У Тайфуна столько несчастливых пациентов, что мама не горюй, да и Бирджан тоже с ним в одной повозке. Как говорится с кем поведешься...