сам доктор Б строчит ...
Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 15
-
для тех, кто не хочет работать своими руками, а из пересадки хочет сделать бизнес
остается один путь - платить комиссию агентам
На этапе выбора тоже рассмаривал Бирджана, когда приезжал на консультацию в Стамбул в несколько подобных клиник. Везде для пересадки предложили один и тот же вариант шаблона передней линии, как будто всех кто пересаживается клонируют. Решил, что это не для меня.
-
и правильно, я в свое время очень долго выбирал. и натыкался, на то, что чаще всего у вас будет шаблон в стамбуле.
особенно мне нравится, когда переднюю линию всем рисуют с каким то ужасным приборомdamir писал(а): ↑Вс янв 23, 2022 11:02 pm
На этапе выбора тоже рассмаривал Бирджана, когда приезжал на консультацию в Стамбул в несколько подобных клиник. Везде для пересадки предложили один и тот же вариант шаблона передней линии, как будто всех кто пересаживается клонируют. Решил, что это не для меня.
как в фильме ужасов
я почитал, решил, что вы можете помочь советом.... посмотрите пожалуйста мою ветку. Мне кажется стамбульские клиники изрядно подпортили многим настроение.Япро писал(а): ↑Сб янв 29, 2022 1:52 pmособенно мне нравится, когда переднюю линию всем рисуют с каким то ужасным приборомdamir писал(а): ↑Вс янв 23, 2022 11:02 pm
как в фильме ужасов
-
совет только один - обращайтесь к профессионалам
скорее всего это будет стоить гораздо дороже, чем ваша первая пересадка
Настроение и даже потерянные 1000-2000 евро это не сравнимо с тем, что останется в донорке на исправление...
наверняка много тех, кто не доволен пересадкой у него, почему они не рассказывают...или наоборот не рассказывают как хорошо ( у тех, у кого все получилось)