Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 26
отличный отзыв, 100% в топик темы
если донорского запаса много(а как правило нет ), то можно три раза в год ездить вот в такие клиники.
офигеть, они мне все-то написывают. но я уже передумал туда ехать и кажется к лучшему.
- Вложения
-
- uyBZyz4LM6o.jpg (155.68 КБ) 768 просмотров
а почему он успевает консультировать в Москве, если каждую операцию он проводит лично....
пока никуда...
чолак и доганай скорее всего и не возьмут меня..потому что уже ничего нельзя сделать, но доктор Биркан обещает что все будет, как надо из моих трех волосинок:P 4000 графтов за одну пересадку и 3000 графтов за вторую, итого 7000. как такое может быть?
если вы сами сомневаетесь, что у вас наберут 7000. то оставьте эту идею
такие обещания скорее всего слишком завышеныmaretel писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 6:18 pmпока никуда...
чолак и доганай скорее всего и не возьмут меня..потому что уже ничего нельзя сделать, но доктор Биркан обещает что все будет, как надо из моих трех волосинок:P 4000 графтов за одну пересадку и 3000 графтов за вторую, итого 7000. как такое может быть?
7000 графтов даст не каждая донорская зона
ваши фото есть на форуме?
Ого, я даже не могу себе представить такую донорку, из которой можно набрать 7000 и при этом не оставить там пустыню..maretel писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 6:18 pm
пока никуда...
-