это не надолго)))
Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 37
Сервис у Доганая действительно хорошо развит, что подтверждается большим количеством отзывов.Reachek писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 9:37 pmУже пересадил. Уже домаКепчук писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 9:34 pmЖдём отчёт)Reachek писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 9:21 pmОх, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
Спасибо клинике биркана в общем, но больше злюсь на себя…
Завтра вылетаю в Анталию, всем добра)
Думаю, многим хотелось бы посмотреть на результаты такого необычного случая
Может сделаю через какое-то время.
А так впечатления о команде Доганая только положительные.
Сам доктор очень приятный. Клиника хоть правду говорит. В моем случае третья пересадка мне не светит. Донорка всё)
Они даже по отелю просят обратную связь предоставить, чтобы пациентам клиники комфортно было отдыхать после пересадки.
У других не встречал такой статистики ни по результатам, ни по отзывам в целом
опять тема биркана всплыла
надеюсь вы ее прочтете с самого начала, не ленитесь
надеюсь вы ее прочтете с самого начала, не ленитесь
что-то о нем вообще ничего не слышно...жив?
в Рф давно не приезжал на консультации, раньше меня часто доканывал его менеджер, а щас тишина. неужели все спалили плохие работы... 
все такие консультации в мск это был только маркетинг от российского компаньона, а сейчас количество турецких гастробайтеров по всей рф зашкаливает, так что ценник идет на 3 уровня вниз, и все эти турки будут готовы работать просто за копейки
представляю как они будут "стараться" посадить все грамотно за такие зарплаты
ой хорошо что его не слышно, хотел мне сделать пересадку там где уже ничего не спасти, размазали все волосы по голове..