Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 14
У Доганая просто куча классных результатов. Если б еще и ценник был меньше, я бы и думать не стал
Весь интернет завален афигенными результатами Доганая, но имей в виду, что ценник у Доганая 2 евро за графт
Думаю записаться к Доганаю, устал перебирать разные варианты, вроде бы он хороший доктор. Ценник потяну, тоже ок. Полистал форум, но не нашел фото донорской зоны через неделю-две после пересадки, может откликнется парень, который делал отчетик - был бы благодарен
здесь хороший отчет от парня после пересадки у Доганаяsmd48 писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 3:14 pmДумаю записаться к Доганаю, устал перебирать разные варианты, вроде бы он хороший доктор. Ценник потяну, тоже ок. Полистал форум, но не нашел фото донорской зоны через неделю-две после пересадки, может откликнется парень, который делал отчетик - был бы благодарен
http://hairtalking.ru/index.php?showtopic=434
вот только комменты не читай)))
на том форуме пишут либо больные на голову, либо продажные
а Доганай однозначно самый достойный выбор в Турции, если финансы позволяют
Согласен, что форум не информативный. Неужели это никому не видно?Япро писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 6:41 pmздесь хороший отчет от парня после пересадки у Доганаяsmd48 писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 3:14 pmДумаю записаться к Доганаю, устал перебирать разные варианты, вроде бы он хороший доктор. Ценник потяну, тоже ок. Полистал форум, но не нашел фото донорской зоны через неделю-две после пересадки, может откликнется парень, который делал отчетик - был бы благодарен
Я тоже почитал. Даже стало жалко парня, как на него набросились в комментах.Япро писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 6:41 pmздесь хороший отчет от парня после пересадки у Доганаяsmd48 писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 3:14 pmДумаю записаться к Доганаю, устал перебирать разные варианты, вроде бы он хороший доктор. Ценник потяну, тоже ок. Полистал форум, но не нашел фото донорской зоны через неделю-две после пересадки, может откликнется парень, который делал отчетик - был бы благодарен
Мне понятно, почему ценник такой у Доганая, если он всего-то 2500 графтов пересаживал два дня. Такая неспешность и дотошность должна как-то окупаться. Результат красивый, конечно. Не знаю честно, нужна ли она - это специалистам виднее. Думаю, просто у каждого доктора свой подход и своя метода. Зато мы имеем выбор, к кому пойти.
Я тоже согласен, что выбор должен быть всегда.А вот тот парень явно не ожидал, что на том форуме никому и ничего доказать невозможно.
некорые вещи трудно обсуждатьmikie писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 10:00 pmЯ тоже почитал. Даже стало жалко парня, как на него набросились в комментах.Япро писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 6:41 pmздесь хороший отчет от парня после пересадки у Доганаяsmd48 писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 3:14 pmДумаю записаться к Доганаю, устал перебирать разные варианты, вроде бы он хороший доктор. Ценник потяну, тоже ок. Полистал форум, но не нашел фото донорской зоны через неделю-две после пересадки, может откликнется парень, который делал отчетик - был бы благодарен
Мне понятно, почему ценник такой у Доганая, если он всего-то 2500 графтов пересаживал два дня. Такая неспешность и дотошность должна как-то окупаться. Результат красивый, конечно. Не знаю честно, нужна ли она - это специалистам виднее. Думаю, просто у каждого доктора свой подход и своя метода. Зато мы имеем выбор, к кому пойти.
нужна ли такая дотошность или нет, это каждый сам для себя решает
всегда есть перфекционисты, которые платят деньги именно за это
-
Точно. Еще вопрос времени. Я думаю что такая кропотливая работа доктора занимает больше часов. И может и на пару дней растянуться. Я сам был бы не прочь, если бы финансовая сторона вопроса не была такая высокая. Но есть люди которым важно сделать все не только качественно, но и быстро.Япро писал(а): ↑Вс фев 10, 2019 9:33 pmнекорые вещи трудно обсуждатьmikie писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 10:00 pmЯ тоже почитал. Даже стало жалко парня, как на него набросились в комментах.Япро писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 6:41 pm
здесь хороший отчет от парня после пересадки у Доганая
нужна ли такая дотошность или нет, это каждый сам для себя решает
всегда есть перфекционисты, которые платят деньги именно за это