я бы сказал, что если доктор забил на свое присутствие в интернете, то у него точно все в порядке
таких докторов, как Доганай точно выбирают не за сайт и не за ютуб, и даже не за инстаграм
я бы сказал, что если доктор забил на свое присутствие в интернете, то у него точно все в порядке
Что похоже на рекламу? То что он на соцсети забил? Правы парни, ему просто уже не надо это. Вы не думайте что соцсети для организации так же просто вести как и обычному пользователю. Это целую команду надо нанимать. А зачем ему такие запары, когда у него на месяцы вперед все расписано. И сарафанное радио работает лучше соцсетей всяких
в турции инстаграм любого полотера от пересадки раскрутят до миллионника за пару месяцевRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 12:49 amЧто похоже на рекламу? То что он на соцсети забил? Правы парни, ему просто уже не надо это. Вы не думайте что соцсети для организации так же просто вести как и обычному пользователю. Это целую команду надо нанимать. А зачем ему такие запары, когда у него на месяцы вперед все расписано. И сарафанное радио работает лучше соцсетей всяких
Вот же 21 век)) Нет в соцсетях значит на работу забил Но мне однако доктора многие встречаются которым реально не до соцсетей. У них лист ожидания на прием такой что они новых пациентов брать отказываются А многие кто в инсте сидит и сам себя пиарит не очень то и востребован может оказаться. Это конечно не 100 процентов так работает но примеры естьЯпро писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 10:35 amв турции инстаграм любого полотера от пересадки раскрутят до миллионника за пару месяцевRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 12:49 amЧто похоже на рекламу? То что он на соцсети забил? Правы парни, ему просто уже не надо это. Вы не думайте что соцсети для организации так же просто вести как и обычному пользователю. Это целую команду надо нанимать. А зачем ему такие запары, когда у него на месяцы вперед все расписано. И сарафанное радио работает лучше соцсетей всяких
то, что все это просто мертвые души, понимают далеко не все, к сожалению
потому и ведутся
исход такой пересадки прогнозируем
мохнатые ножницы мня впечатлили. на самом деле на продвижение в любой соцсети требуется не только колоссально время, но и хорошие деньги. и тут внимание вопрос: зачем Доганаю тратиться на это все если у него и так очередь из пациентов на несколько месяцев вперед?Япро писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 4:41 pmу Доганая абсолютно рабочий инстаграм, только примитивный по турецки, на мой взгляд
https://www.instagram.com/ahdclinic/?hl=ru
зато куча никчемных говноклиник в стамбуле имеет по пол ляма пописчиковFomart писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:22 amмохнатые ножницы мня впечатлили. на самом деле на продвижение в любой соцсети требуется не только колоссально время, но и хорошие деньги. и тут внимание вопрос: зачем Доганаю тратиться на это все если у него и так очередь из пациентов на несколько месяцев вперед?Япро писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 4:41 pmу Доганая абсолютно рабочий инстаграм, только примитивный по турецки, на мой взгляд
https://www.instagram.com/ahdclinic/?hl=ru
скорее само название катетер это больше всего пугает )))
спасибо за ответ, я даже не думал про такие рискиЯпро писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 5:00 pmскорее само название катетер это больше всего пугает )))
на самом деле это очень тонкая пластиковая иголочка, у нас называется "бабочка", которую ставят в любой уважающей себя клинике мира, если пациент отпраляется на любое медицинское исследование или операцию...
обычно катетер ставят во время забора крови на анализы
доктор должен быть уверен, что в случае любой не традионной ситуации он сможет экстренно реагировать в считанные секунды
так что все делается на ваше благо и для надежной страховки
эти катетеры снимают сразу после окончания процедуры
я знаю несколько печальных случае, когда в стамбуле проводили пересадку без соблюдения всех необходимых подобных мероприятий и у пацинтоы были шоковые реакции на местную анестезию...
при отсутствиии грамотного и опытного врача и без соблюдения всех правил проведения пересадки исход таких аллергических реакций может быть печальным