я бы сказал, что если доктор забил на свое присутствие в интернете, то у него точно все в порядке
таких докторов, как Доганай точно выбирают не за сайт и не за ютуб, и даже не за инстаграм

я бы сказал, что если доктор забил на свое присутствие в интернете, то у него точно все в порядке
Что похоже на рекламу? То что он на соцсети забил?
в турции инстаграм любого полотера от пересадки раскрутят до миллионника за пару месяцевRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 12:49 amЧто похоже на рекламу? То что он на соцсети забил?Правы парни, ему просто уже не надо это. Вы не думайте что соцсети для организации так же просто вести как и обычному пользователю. Это целую команду надо нанимать. А зачем ему такие запары, когда у него на месяцы вперед все расписано. И сарафанное радио работает лучше соцсетей всяких
Вот же 21 век)) Нет в соцсетях значит на работу забилЯпро писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 10:35 amв турции инстаграм любого полотера от пересадки раскрутят до миллионника за пару месяцевRomzes3000 писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 12:49 amЧто похоже на рекламу? То что он на соцсети забил?Правы парни, ему просто уже не надо это. Вы не думайте что соцсети для организации так же просто вести как и обычному пользователю. Это целую команду надо нанимать. А зачем ему такие запары, когда у него на месяцы вперед все расписано. И сарафанное радио работает лучше соцсетей всяких
![]()
то, что все это просто мертвые души, понимают далеко не все, к сожалению
потому и ведутся
исход такой пересадки прогнозируем
Япро писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 4:41 pmу Доганая абсолютно рабочий инстаграм, только примитивный по турецки, на мой взгляд![]()
https://www.instagram.com/ahdclinic/?hl=ru
зато куча никчемных говноклиник в стамбуле имеет по пол ляма пописчиковFomart писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:22 amЯпро писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 4:41 pmу Доганая абсолютно рабочий инстаграм, только примитивный по турецки, на мой взгляд![]()
https://www.instagram.com/ahdclinic/?hl=ruмохнатые ножницы мня впечатлили. на самом деле на продвижение в любой соцсети требуется не только колоссально время, но и хорошие деньги. и тут внимание вопрос: зачем Доганаю тратиться на это все если у него и так очередь из пациентов на несколько месяцев вперед?
скорее само название катетер это больше всего пугает )))
спасибо за ответ, я даже не думал про такие рискиЯпро писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 5:00 pmскорее само название катетер это больше всего пугает )))
на самом деле это очень тонкая пластиковая иголочка, у нас называется "бабочка", которую ставят в любой уважающей себя клинике мира, если пациент отпраляется на любое медицинское исследование или операцию...
обычно катетер ставят во время забора крови на анализы
доктор должен быть уверен, что в случае любой не традионной ситуации он сможет экстренно реагировать в считанные секунды
так что все делается на ваше благо и для надежной страховки![]()
эти катетеры снимают сразу после окончания процедуры
я знаю несколько печальных случае, когда в стамбуле проводили пересадку без соблюдения всех необходимых подобных мероприятий и у пацинтоы были шоковые реакции на местную анестезию...
при отсутствиии грамотного и опытного врача и без соблюдения всех правил проведения пересадки исход таких аллергических реакций может быть печальным