Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 28
Был на консультации в клинике Доганая несколько дней тому назад. После посещения нескольких клиники в Стамбуле...Хотелось бы на пересадку к самому доктору, но стоимость операции у самого Доганая для меня слишком высока.. Сам доктор Доганай действительно внушает доверие... Как думаете, насколько его работа по качеству будет отличаться от ассистентов?
-
тоже искал отличия, правда по фото и видео.
было бы интересно узнать , так как я не профи в этом деле.
было бы интересно узнать , так как я не профи в этом деле.
-
если очень хочется! то можно подкопить конечно ,но вот в очереди не все готовы стоять..A. ZHUKOV писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 6:47 pmБыл на консультации в клинике Доганая несколько дней тому назад. После посещения нескольких клиники в Стамбуле...Хотелось бы на пересадку к самому доктору, но стоимость операции у самого Доганая для меня слишком высока.. Сам доктор Доганай действительно внушает доверие... Как думаете, насколько его работа по качеству будет отличаться от ассистентов?
люди годами теряют волосы, а потом не могут подождать несколько месяцев?mister green_02 писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 3:49 pmесли очень хочется! то можно подкопить конечно ,но вот в очереди не все готовы стоять..A. ZHUKOV писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 6:47 pmБыл на консультации в клинике Доганая несколько дней тому назад. После посещения нескольких клиники в Стамбуле...Хотелось бы на пересадку к самому доктору, но стоимость операции у самого Доганая для меня слишком высока.. Сам доктор Доганай действительно внушает доверие... Как думаете, насколько его работа по качеству будет отличаться от ассистентов?
Почему и не постоять? Пересадка это же не аппендицитmister green_02 писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 3:49 pmесли очень хочется! то можно подкопить конечно ,но вот в очереди не все готовы стоять..A. ZHUKOV писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 6:47 pmБыл на консультации в клинике Доганая несколько дней тому назад. После посещения нескольких клиники в Стамбуле...Хотелось бы на пересадку к самому доктору, но стоимость операции у самого Доганая для меня слишком высока.. Сам доктор Доганай действительно внушает доверие... Как думаете, насколько его работа по качеству будет отличаться от ассистентов?
-
некоторым, в определенный момент, нужно настолько срочно , что можно сравнить с "приступом пересадки"A. ZHUKOV писал(а): ↑Пт дек 09, 2022 6:37 pmПочему и не постоять? Пересадка это же не аппендицитmister green_02 писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 3:49 pmесли очень хочется! то можно подкопить конечно ,но вот в очереди не все готовы стоять..A. ZHUKOV писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 6:47 pmБыл на консультации в клинике Доганая несколько дней тому назад. После посещения нескольких клиники в Стамбуле...Хотелось бы на пересадку к самому доктору, но стоимость операции у самого Доганая для меня слишком высока.. Сам доктор Доганай действительно внушает доверие... Как думаете, насколько его работа по качеству будет отличаться от ассистентов?
С пересадкой всегда нужно принимать решение без суеты и спешки. И даже несколько месяцев ожидания не должны быть причиной необдуманных решений и ошибок
-
друг хотел там почитать на соседнем форуме информацию, начал писать в темах узнавать. я так понял узнавал он про ассистентов доганая и еще про какую-то клинику, его заблокировали кто-то знает в чем причина?