Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 39
-
если бы в пересадке волос было бы всё легко..тогда многим удалось бы избежать проблем. но щас не об этом.
потерял телеграм доганая, который информационный. как найти?
в инсте не сижу.
потерял телеграм доганая, который информационный. как найти?
в инсте не сижу.
введите прям в поиске в телеграм (строка сверху, не благодарите) Доктор Хакан Доганай выйдет канал, я так искала
еще я нашла его вк, но думаю другие ресурсы актуальнее
у кудрявых всегда результат смотрится плотнее из-за объема? фото взял со стр. доганая
- Вложения
-
- hqe6e6tfEB4.jpg (1.15 МБ) 396 просмотров
lost писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 8:41 pmДавно слежу за этим результатом, очень вдохновляет..Boris_Od писал(а): ↑Чт ноя 23, 2023 8:38 pmДрузья, всем привет!
Пролистал последние страницы, прямых вопросов ко мне не заметил. Если пропустил, простите и продублируйте пожалуйста.
Делюсь актуальными фотографиями, сделанными за последний месяц.
Пока не хочется короткой стрижки и отрастает прическа под кодовым названием "Undercut". В терминах не уверен, но в барбершопе говорю именно это. Понимаю, что не так иллюстративно, но такова жизнь)
И да, велика вероятность, что вам после пересадки тоже захочется удлиненную стрижку.
Длина волос - ну примерно так отрастают волосы после бритья наголо для пересадки. Мелирования не делал - так выгорели волосы прошлой зимой на Шри-Ланке
может будет какой то апгрейд?
Давно слежу за этим результатом, очень вдохновляет..Boris_Od писал(а): ↑Чт ноя 23, 2023 8:38 pmДрузья, всем привет!
Пролистал последние страницы, прямых вопросов ко мне не заметил. Если пропустил, простите и продублируйте пожалуйста.
Делюсь актуальными фотографиями, сделанными за последний месяц.
Пока не хочется короткой стрижки и отрастает прическа под кодовым названием "Undercut". В терминах не уверен, но в барбершопе говорю именно это. Понимаю, что не так иллюстративно, но такова жизнь)
И да, велика вероятность, что вам после пересадки тоже захочется удлиненную стрижку.
Длина волос - ну примерно так отрастают волосы после бритья наголо для пересадки. Мелирования не делал - так выгорели волосы прошлой зимой на Шри-Ланке
может будет какой то апгрейд?
[/quote]
скорее всего, вопрос с волосами у Бориса решен, но будем надеяться и ждать новостей
-
думаю после второй пересадки он успокоился
Каждому пациенту советую найти такого своего доктора, который будет его понимать во всех его хотелках и всегда сможет найти правильный выход...таких вариантов очень мало
-
согласен, очень мало! да чтобы еще не испортили донорку.
в клинику Доганая нужно обращаться только в том случае, если для вас важна не стоимость пересадки, а результат!Alexei Golubev писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 8:48 amсогласен, очень мало! да чтобы еще не испортили донорку.
если низкая цена для вас определяет выбор, то не стоит тратить время....