Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 49

Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
maretel

Сообщение maretel » Чт мар 19, 2026 8:38 pm

что есть то есть! турция и только турция в плане пересадки..

Япро

Сообщение Япро » Пт мар 20, 2026 7:56 pm

denis_inst писал(а):
Чт мар 12, 2026 11:58 am
вот результат из канала доганая. вопросов нет к результату. но как понять что тебе именно посадили как указано 3500 графтов? во многих клиниках обманывают.
зачем ехать в клинику, которой ты настолько не доверяешь, что готов пересчитывать графты после экстракции?

Dimchik

Сообщение Dimchik » Сб мар 21, 2026 7:38 pm

Squidman писал(а):
Пн мар 09, 2026 1:43 pm
мы с нашей ментальностью совершенно непредсказуемо реагируем на многие вещи, а иногда даже не пытаемся найти объяснение многим очевидным вещам...
зачем искать другие клиники вместо клиники Доганая?
зачем делать пересадку у каких то его бывших ассистентов за те же деньги, если вам совершенно непонятно почему этих ассистентов Доганай не стал держать у себя ?
Может у них фимоз головного мозга и они заболели звездной болезнью? А кто из них доктор с 30-ти летним стажем работы? А кто из них реально отвечает за любые горбыли и ваше здоровье? Я тоже слышал, что в Анталии есть одна чувиха без никакого медицинского образования и ее супруг, которых лет 10 тому назад Доганай
не захотел видеть в числе сотрудников своей клиники...
стоит посмотреть на эту картинку с другого ракурса

denis_inst

Сообщение denis_inst » Вс мар 22, 2026 3:03 pm

с этого угла я вообще не задумался..

Squidman

Сообщение Squidman » Пн мар 23, 2026 4:45 am

Dimchik писал(а):
Сб мар 21, 2026 7:38 pm
Не уверен, что понял про ментальность. Доверять человеку с 30-летним опытом и не доверять людям, у которых опыт меньше? На личном опыте знаю, если у человека нет стремления к саморазвитию и он упрямо идёт по своей колее, опыт мало что значит. Это не значит, что Доганай плохой хирург. Наоборот, его работы мне нравятся. Принижать же других хирургов не по их работам, но только по тому, что они работали у Доганая и по каким-то причинам решили от него уйти или наоборот, он решил от них избавиться, вот это как раз, по моему мнению, проявление совсем некрасивой ментальности. Хотелось бы больше информации, что именно Доганая не устроила этот хирург? Я такого нигде не читал. Может у вас есть инсайдерская информация? Складывается впечатление, по вашему мнению и в целом по данному форуму, что все хорошие хирурги должны работать у Доганая. Даже не сильно капая, в Турции можно найти хороших хирургов с хорошими работами никак не связанными с Доганаем. По моему мнению, нужно судить именно по последним работам.

max03

Сообщение max03 » Пн мар 23, 2026 9:31 am

Squidman писал(а):
Пн мар 23, 2026 4:45 am
Dimchik писал(а):
Не уверен, что понял про ментальность. Доверять человеку с 30-летним опытом и не доверять людям, у которых опыт меньше? На личном опыте знаю, если у человека нет стремления к саморазвитию и он упрямо идёт по своей колее, опыт мало что значит. Это не значит, что Доганай плохой хирург. Наоборот, его работы мне нравятся. Принижать же других хирургов не по их работам, но только по тому, что они работали у Доганая и по каким-то причинам решили от него уйти или наоборот, он решил от них избавиться, вот это как раз, по моему мнению, проявление совсем некрасивой ментальности. Хотелось бы больше информации, что именно Доганая не устроила этот хирург? Я такого нигде не читал. Может у вас есть инсайдерская информация? Складывается впечатление, по вашему мнению и в целом по данному форуму, что все хорошие хирурги должны работать у Доганая. Даже не сильно капая, в Турции можно найти хороших хирургов с хорошими работами никак не связанными с Доганаем. По моему мнению, нужно судить именно по последним работам.
лично я не вижу здесь никакого " принижения", а тем более "некрасивой ментальности", потому что все имеет объективную оценку... а ментальность пожет быть или нет у каждого своя и прилагательное "красивая" к ней точно не подходит,
если ваша ментальность негативно именно к Доганаю, то это ваше полное право искать ему замену в соответствии в вашими критериями,
если для вас опыт доктора мало что значит, то возможно вы еще очень далеки от реальности

Squidman

Сообщение Squidman » Пн мар 23, 2026 5:43 pm

max03 писал(а):
Пн мар 23, 2026 9:31 am
лично я не вижу здесь никакого " принижения", а тем более "некрасивой ментальности", потому что все имеет объективную оценку... а ментальность пожет быть или нет у каждого своя и прилагательное "красивая" к ней точно не подходит,
если ваша ментальность негативно именно к Доганаю, то это ваше полное право искать ему замену в соответствии в вашими критериями,
если для вас опыт доктора мало что значит, то возможно вы еще очень далеки от реальности
Хуже всякого глухого — кто не хочет слышать.
Я всё -таки придерживаюсь, что такие обвинения некрасивые. Если, как вы пишите, они всё-таки объективные, то привидите примеры. Расскажите, откуда у вас такая информация. На сколько я знаю, Есма, полагаю мы говорим о данном хирурге, проработала в качестве ассистента Доганая более 10 лет. В открытых источниках никаких конфликтов между ними не упоминаются. Расскажите же, если это не так. В конце концов, не странно ли, что плохой хирург проработал у Доганая так долго?
По поводу негатива. Откуда вы взяли, что у меня негативное отношение к Доганаю? Как это вообще могло придти в голову? Я планирую делать операцию у бывшего ученика Доганая и при этом у меня негативное отношение к Доганаю. Это вообще как? У меня были вопросы к организационным вопросам, которые и правда мне не понравились, как на них отвечали. Точнее как сначала было сказано одно, далее было сказано второе, а далее вообще перестали отвечать на мои вопросы.

Dimchik

Сообщение Dimchik » Пт апр 03, 2026 6:04 pm

Squidman писал(а):
Пн мар 23, 2026 4:45 am
Dimchik писал(а):
какое стремление к саморазвитию может быть у человека с полным отсутствием медицинского образования? от слова совсем...
хирург это человек с мединским образованием, и как минимум просто доктор, а здесь это определение явно не к месту...

Япро

Сообщение Япро » Пт апр 03, 2026 6:21 pm

max03 писал(а):
Пн мар 23, 2026 9:31 am

ментальность самого доктора Доганая это отдельный и сложный вопрос, который бесполезно обсуждать...
это реальный опытный хирург, который никогда не пойдет на поводу невыполнимых желаний пациента, если это противоречит профессионым критериям
такого доктора можно принять или нет, но сравнивать его с домохозяйками точно не стоит...

Squidman

Сообщение Squidman » Вс апр 05, 2026 10:06 am

Dimchik писал(а):
Пт апр 03, 2026 6:04 pm
какое стремление к саморазвитию может быть у человека с полным отсутствием медицинского образования? от слова совсем...
хирург это человек с мединским образованием, и как минимум просто доктор, а здесь это определение явно не к месту...
Поскольку тут так много экспертов по данной клинике, может расскажете подробнее, что о ней известно? Будет полезно, форум же открытый для всех клиник? Я не нашёл, что у неё есть специальное медицинское образование. Значит ли это, что у неё вообще нет никакого образование, например сестринского? Неужели Доганай продержал у себя такого человека без должного образования более 10 лет? А что скажите о текущих его помощников? Все ли они имеют специальность по медицинской эстетики?

Япро писал(а):
Пт апр 03, 2026 6:21 pm
ментальность самого доктора Доганая это отдельный и сложный вопрос, который бесполезно обсуждать...
это реальный опытный хирург, который никогда не пойдет на поводу невыполнимых желаний пациента, если это противоречит профессионым критериям
такого доктора можно принять или нет, но сравнивать его с домохозяйками точно не стоит...
То есть Доганай взращивает не специалистов по пересадке волос, которые в будущем будут вынуждены его заменить, но домохозяек? Я вас правильно понял?
Мне никто не обещал заоблачных результатов. К слову, мне насчитали практически одинаковое количество безопасно пересаженных графтов в моём случае, что у Доганая, что Эсмы.

Никто не против Доганая, но складывается впечатление, что данный форум исключительно про пересадку волос у Доганая. Что кроме него, по крайне мере в Турции, альтернатив ему нет. Я думаю вы сами дискредитируете его таким образом. Смотреть нужно именно на реальные результаты. Не у всех есть возможность платить 3 евро за 1 графт за посадку Доганаем. Вы скажите, делайте у его текущих помощников, я скажу делайте, только оговорите, кто именно будет делать. В моём случае, я хотел делать у Мустафы. На данном форуме видел его работы. Изначально Элина - русскоязный помощник Доганая, написала мне- без проблем, хотите Мустафу, будет вам Мустафа. Только вот, когда через месяц, когда я хотел внести предоплату и ещё раз всё обговорить, единственное что я получил в ответ, делайте предоплату. Ни на какие мои вопросы, она не ответила. Вы скажите, за 10 месяцев никто тебе обещать ничего не может (операцию планиую делать в конце года), мало ли что может произойти. И я с вами соглашусь, но месяцем ранее проблем никаких не было и по ответом, точнее их отсутствием, сложилось впечатление, что я им более не интересен. Значит ли, что Доганай плохой доктор- нет не значит. Мне нравятся его работы. А вот некоторые работы его ассистенотов, которые к слову публикуются на этом форуме, мне не нравятся. Вы скажите, сам Доганай отвечает за помощников и в случае чего сделает вам бесплатную коррекцию. Но бывает так, как например в моём случае, коррекцию уже не с чего будет делать. Вот поэтому я ищу именно те работы, тех оперирующих хирургов, которые именно они будут делать пересадку.

Пускай сам решает сам у кого делать операцию. Но что это, если не лицемерие называть людей без оснований домохозяйками и отщипенцами не по их работам?!

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос. Выбираем доктора»