Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 9
Борис, а вашу донорку можете здесь показать? у вас же забор микромотором был?
Сейчас все с пеной у рта спорят про разницу в экстракции микромотором и мануальным методом.
В идеале - нужно два ваших фото затылка - до пересадки и сейчас)
Сейчас все с пеной у рта спорят про разницу в экстракции микромотором и мануальным методом.
Вы шутите?) Там никакие британские ученые с микроскопами никогда не найдут последствий.Япро писал(а):Борис, а вашу донорку можете здесь показать? у вас же забор микромотором был?
Просто область головы, густо покрытая волосами. Я могу фото сделать, чуть позже, но это абсолютно бесполезно, там никаких следов.
-
Борис, я так понял, что волосы у вас начали расти через 5 месяцев? У меня сейчас только 2 с половиной прошло, переживаю что все еще мало растет
у меня сегодня 40 дней после пересадки, облетело уже 50%, хотя в 2/3 недели общий вид был супер. Не паникуй, отрастет в положенный срок
Что и требовалось доказать ярым защитникам мануального панча)))Boris_Od писал(а):Вы шутите?) Там никакие британские ученые с микроскопами никогда не найдут последствий.Япро писал(а):Борис, а вашу донорку можете здесь показать? у вас же забор микромотором был?
Просто область головы, густо покрытая волосами. Я могу фото сделать, чуть позже, но это абсолютно бесполезно, там никаких следов.
и за что тогда нужно переплачивать, вот ведь главный вопрос?
Был на пересадке у Доганая неделю тому назад. Дурной пример заразителен, решил тоже поделиться фото.
Вот до пересадки Вот так через 3 дня
Вот до пересадки Вот так через 3 дня
как всегда у Доганая отличная работа, не пропадай!
Я тут прошерстил тырнет на предмет Доганая, оказалось мужик то пипец какой известный! Ролики с результатами на ютубе просто высший класс! Вот к кому бы я пошел - так к нему.
Не переживайте. У меня вот полгода прошло и уже не различить, где волос не было, а где были. А через два с половиной было печально, да.Иван Смоляков писал(а):Борис, я так понял, что волосы у вас начали расти через 5 месяцев? У меня сейчас только 2 с половиной прошло, переживаю что все еще мало растет
Через пару дней выложу фотки, просто в долгой командировке без камеры, а на телефон какая-то лажа получается.
Полностью вас поддерживаю, глядя в зеркало на результат.ВикторСид писал(а):Я тут прошерстил тырнет на предмет Доганая, оказалось мужик то пипец какой известный! Ролики с результатами на ютубе просто высший класс! Вот к кому бы я пошел - так к нему.