вроде как именно доганай и приложил
Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 11
Теперь все понятно мне. А то мне рассказывал этот Сидоров что ему пересадку Бичер делал. Типа все у него замечательно и доктор очень рукастый. Конечно если там рука Доганая была приложена то и результат такой хороший у него неудивителен.
Эх надо было поинтересоваться у него, когда на пересадке в клинике был. Если это так то Сидоров просто мега неблагодарный человек. Не представляю как можно отказаться от авторства Доганая. Это наоборот повод для гордости как по мне. В общем, одно можно сказать наверняка. Бичер к его пересадке не имеет никакого отношения.
-
У меня был эпизод общения с Олегом Сидоровым в фейсбуке. На тот момент он озвучил, что именно Доганай исправлял ему результат его перврй не очень удачной пересадки. Видимо переобулся он уже позжеGuru писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:52 pmЭх надо было поинтересоваться у него, когда на пересадке в клинике был. Если это так то Сидоров просто мега неблагодарный человек. Не представляю как можно отказаться от авторства Доганая. Это наоборот повод для гордости как по мне. В общем, одно можно сказать наверняка. Бичер к его пересадке не имеет никакого отношения.
Ну походу как начал Бичером торговать так стало выгодно создавать иллюзию, что это Бичерка ему пересадку и делал. Хотел нас обмануть, засранец. Хорошая попытка, но нет. Мы то понимаем, что когда Сидоров пересадку свою исправлял Эрдал еще под стол пешком бегал и близко с пересадками знаком не был.Артём Каминский писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 4:03 pmУ меня был эпизод общения с Олегом Сидоровым в фейсбуке. На тот момент он озвучил, что именно Доганай исправлял ему результат его перврй не очень удачной пересадки. Видимо переобулся он уже позжеGuru писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:52 pmЭх надо было поинтересоваться у него, когда на пересадке в клинике был. Если это так то Сидоров просто мега неблагодарный человек. Не представляю как можно отказаться от авторства Доганая. Это наоборот повод для гордости как по мне. В общем, одно можно сказать наверняка. Бичер к его пересадке не имеет никакого отношения.
насколько я понял Бичер в принципе не имеет своей клиники а работает в разных. куда позовут там и работает, как гастролер. ну и стоимость его услуг соответственно напрямую в Турции намного дешевле, потому что тут ему Сидоров пытается имя сделать а по факту у себя на родине он никто. и доктором его там никто не называетSanSanich писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 11:04 pmНу походу как начал Бичером торговать так стало выгодно создавать иллюзию, что это Бичерка ему пересадку и делал. Хотел нас обмануть, засранец. Хорошая попытка, но нет. Мы то понимаем, что когда Сидоров пересадку свою исправлял Эрдал еще под стол пешком бегал и близко с пересадками знаком не был.Артём Каминский писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 4:03 pmУ меня был эпизод общения с Олегом Сидоровым в фейсбуке. На тот момент он озвучил, что именно Доганай исправлял ему результат его перврй не очень удачной пересадки. Видимо переобулся он уже позжеGuru писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:52 pm
Эх надо было поинтересоваться у него, когда на пересадке в клинике был. Если это так то Сидоров просто мега неблагодарный человек. Не представляю как можно отказаться от авторства Доганая. Это наоборот повод для гордости как по мне. В общем, одно можно сказать наверняка. Бичер к его пересадке не имеет никакого отношения.
Наверно ты давно с ним общался? Последние два-три года он предпочитает избегать прямого ответа на этот вопрос. А дуракам в личке видимо задвигает что это его протеже Бичер постарался.Артём Каминский писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 4:03 pmУ меня был эпизод общения с Олегом Сидоровым в фейсбуке. На тот момент он озвучил, что именно Доганай исправлял ему результат его перврй не очень удачной пересадки. Видимо переобулся он уже позжеGuru писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:52 pmЭх надо было поинтересоваться у него, когда на пересадке в клинике был. Если это так то Сидоров просто мега неблагодарный человек. Не представляю как можно отказаться от авторства Доганая. Это наоборот повод для гордости как по мне. В общем, одно можно сказать наверняка. Бичер к его пересадке не имеет никакого отношения.
Так он и не доктор. У него же даже образования нет нормального. Лаборант это даже не медбрат))Иван Х писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 9:46 pmнасколько я понял Бичер в принципе не имеет своей клиники а работает в разных. куда позовут там и работает, как гастролер. ну и стоимость его услуг соответственно напрямую в Турции намного дешевле, потому что тут ему Сидоров пытается имя сделать а по факту у себя на родине он никто. и доктором его там никто не называетSanSanich писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 11:04 pmНу походу как начал Бичером торговать так стало выгодно создавать иллюзию, что это Бичерка ему пересадку и делал. Хотел нас обмануть, засранец. Хорошая попытка, но нет. Мы то понимаем, что когда Сидоров пересадку свою исправлял Эрдал еще под стол пешком бегал и близко с пересадками знаком не был.Артём Каминский писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 4:03 pm
У меня был эпизод общения с Олегом Сидоровым в фейсбуке. На тот момент он озвучил, что именно Доганай исправлял ему результат его перврй не очень удачной пересадки. Видимо переобулся он уже позже
как я понимаю сдулся эрдалка совсем. как предсказуемо. а продажный сидоров теперь хфе пиарит. кто бы сомневался. в нормальную клинику этого писаку никто и не возьмет
человек с таким именем много где делает пересадку.
называет себя доктором.
цены интересно варьируют от 1200 до 2900