Эрдал Бичера пиарит одна московская клиника. Я отправил туда запрос. Мне обсчитали пересадку на 2700 евро. Еще какую-то скидку 200 евро пообещали. Но я так понял что она у них круглогодичная

В общем решил я пагуглить шо это за доктор с 7 летним стажем. Надо сказать что Бичера его агент везде представляет как ученика Чолака.
Забрел на форум где есть несколько тем об этом умельце. Оказывается он никакой не ученик а обычный подсобный рабочий. Который еще и использует результаты Чолака выставляя их за свои

Один мужик прямо на форуме разнос устроил. Возмущался что его фотки без спроса использует какой-то левый Эрдал Бичер который никакого отношения к его пересадке не имел.
Тут мне стало совсем интересно и я по своим каналам начал искать инфу об этом Эрдале уже в Турции. Оказалось что на родине этот нелегал даже доктором себя не называет по понятным причинам. Ну и никаких документов про обучение и опыт у него нет. Я спрашивал но никто ничего так и не прислал

А судя по тому что он нигде надолго не задерживается в случае каких-то проблем он просто исчезнет. В общем послал я этого агента и Бичера куда подальше. Буду искать надежный вариант. Может Стамбул изучу. Вдруг там попадется что-то бюджетное и надежное. Но этого Эрдала я для себя закрыл.