Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 1
Инфа для лысеющих собратьев по несчастью
Эрдал Бичера пиарит одна московская клиника. Я отправил туда запрос. Мне обсчитали пересадку на 2700 евро. Еще какую-то скидку 200 евро пообещали. Но я так понял что она у них круглогодичная
В общем решил я пагуглить шо это за доктор с 7 летним стажем. Надо сказать что Бичера его агент везде представляет как ученика Чолака.
Забрел на форум где есть несколько тем об этом умельце. Оказывается он никакой не ученик а обычный подсобный рабочий. Который еще и использует результаты Чолака выставляя их за свои
Один мужик прямо на форуме разнос устроил. Возмущался что его фотки без спроса использует какой-то левый Эрдал Бичер который никакого отношения к его пересадке не имел.
Тут мне стало совсем интересно и я по своим каналам начал искать инфу об этом Эрдале уже в Турции. Оказалось что на родине этот нелегал даже доктором себя не называет по понятным причинам. Ну и никаких документов про обучение и опыт у него нет. Я спрашивал но никто ничего так и не прислал Более того! У него даже места рабочего определенного нет. Есть несколько клиник в Анталии по которым он бегает в качестве обычного наемника. Следовательно в каждой клинике у него разная стоимость пересадки!! И она гораздо ниже чем втюхивает его московское представительство! В общем это во всем обман чистейший. Что там может насажать человек который еще совсем недавно у Чолака полы мыл? Рядом с креслом со шваброй постоял и возомнил себя великим доктором
А судя по тому что он нигде надолго не задерживается в случае каких-то проблем он просто исчезнет. В общем послал я этого агента и Бичера куда подальше. Буду искать надежный вариант. Может Стамбул изучу. Вдруг там попадется что-то бюджетное и надежное. Но этого Эрдала я для себя закрыл.
Эрдал Бичера пиарит одна московская клиника. Я отправил туда запрос. Мне обсчитали пересадку на 2700 евро. Еще какую-то скидку 200 евро пообещали. Но я так понял что она у них круглогодичная
В общем решил я пагуглить шо это за доктор с 7 летним стажем. Надо сказать что Бичера его агент везде представляет как ученика Чолака.
Забрел на форум где есть несколько тем об этом умельце. Оказывается он никакой не ученик а обычный подсобный рабочий. Который еще и использует результаты Чолака выставляя их за свои
Один мужик прямо на форуме разнос устроил. Возмущался что его фотки без спроса использует какой-то левый Эрдал Бичер который никакого отношения к его пересадке не имел.
Тут мне стало совсем интересно и я по своим каналам начал искать инфу об этом Эрдале уже в Турции. Оказалось что на родине этот нелегал даже доктором себя не называет по понятным причинам. Ну и никаких документов про обучение и опыт у него нет. Я спрашивал но никто ничего так и не прислал Более того! У него даже места рабочего определенного нет. Есть несколько клиник в Анталии по которым он бегает в качестве обычного наемника. Следовательно в каждой клинике у него разная стоимость пересадки!! И она гораздо ниже чем втюхивает его московское представительство! В общем это во всем обман чистейший. Что там может насажать человек который еще совсем недавно у Чолака полы мыл? Рядом с креслом со шваброй постоял и возомнил себя великим доктором
А судя по тому что он нигде надолго не задерживается в случае каких-то проблем он просто исчезнет. В общем послал я этого агента и Бичера куда подальше. Буду искать надежный вариант. Может Стамбул изучу. Вдруг там попадется что-то бюджетное и надежное. Но этого Эрдала я для себя закрыл.
а чего ты так возбудился на этого эрдала?
в Стамбуле таких умельцев полно, многие даже фиктивные дипломы рассылают
что, кстати легко проверить... доктор или нет
я думаю этот эрдал или его агенты никаких документов никому не пришлют
в Стамбуле таких умельцев полно, многие даже фиктивные дипломы рассылают
что, кстати легко проверить... доктор или нет
я думаю этот эрдал или его агенты никаких документов никому не пришлют
Ну ситуация с фейовыми фотками на нелюбимом мной форуме это вообще треш! Если даже там его разоблачили значит совсем у этого Бичера все плохо! Ну и то что чувак выдает себя за именитого доктора с ценников подчти в 3000 евро для русских - это тоже адище. Скромнее надо быть. Умельцев таких везде полно, но они хотябы свое место знают
Я вот не понимаю, а как на это смотрит турецкий минздрав или как там у них это называется?
Турецкий минздрав по барабану, что продают иностранцам. Доктора или домохозяйку. Пока жаоеный петух в темя не клюнет. Для турков такие как эрдал никогда не назовут себя дохтуром, потому как сразу тюрьма будет
Жесть какая. Вот такие новости и учат определять, кто есть кто и критически относиться к информации.
Ну вот раскрыли очередного нелегала Мне вот еще интересно почему наш минздрав не чешется? Пусть оперирует этот Бичер в другой стране, но втюхивает то его в России организация представляющаяся клиникой. С адресом, сотрудниками. Тоесть откровенно наёпывает доверчивых граждан рекомендуя им жулика без медицинского образования в качестве доктора. А всяким там роспотребнадзорам и минздравам хоть бы хны
дай ссылку на твой любимый форум)))Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 7:22 pmНу ситуация с фейовыми фотками на нелюбимом мной форуме это вообще треш! Если даже там его разоблачили значит совсем у этого Бичера все плохо! Ну и то что чувак выдает себя за именитого доктора с ценников подчти в 3000 евро для русских - это тоже адище. Скромнее надо быть. Умельцев таких везде полно, но они хотябы свое место знают
http://hairtalking.ru/index.php?showtopic=343&st=15 да читай на здоровьеце Тока в дибаты там не вступай. Там в принципе народ отбитый тусуется. Под стать рекламируемым там врачамЯпро писал(а): ↑Ср апр 24, 2019 8:53 pmдай ссылку на твой любимый форум)))Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 7:22 pmНу ситуация с фейовыми фотками на нелюбимом мной форуме это вообще треш! Если даже там его разоблачили значит совсем у этого Бичера все плохо! Ну и то что чувак выдает себя за именитого доктора с ценников подчти в 3000 евро для русских - это тоже адище. Скромнее надо быть. Умельцев таких везде полно, но они хотябы свое место знают
Matros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 6:30 pmhttp://hairtalking.ru/index.php?showtopic=343&st=15 да читай на здоровьеце Тока в дибаты там не вступай. Там в принципе народ отбитый тусуется. Под стать рекламируемым там врачамЯпро писал(а): ↑Ср апр 24, 2019 8:53 pmдай ссылку на твой любимый форум)))Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 7:22 pm
Ну ситуация с фейовыми фотками на нелюбимом мной форуме это вообще треш! Если даже там его разоблачили значит совсем у этого Бичера все плохо! Ну и то что чувак выдает себя за именитого доктора с ценников подчти в 3000 евро для русских - это тоже адище. Скромнее надо быть. Умельцев таких везде полно, но они хотябы свое место знают
так этот бичер просто дебил, а думал что все остальные дебилы?
на что он надеялся?