Странно, а почему Бичер не несет никакой ответственности? А если он действительно человека угробит, то ко за это будет отвечать??? российский агент?
Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 5
какие претензии можно предъявлять к российскому агенту?Беня писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:14 pmСтранно, а почему Бичер не несет никакой ответственности? А если он действительно человека угробит, то ко за это будет отвечать??? российский агент?
российское законодательство молчит
тут путь в один конец
если выбрал бичера
А можно еще поехать на пересадку в Иран. 400 дол и полный покой)))Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает![]()
Оказывается "доктор" это вообще не про него. Как обьяснили мне знакомые, из этого документа ясно что Бичер дипломированный мойщик посуды лабораторной. Так что на месте всяких там Джиников и Космеди с Эстетикой я бы сильно напрягся. В принципе зная имя и фамилию того кто у них проводит пересадки вытащить нужную инфу об этих людях не составит труда. При желании конечно.
А у меня после Бичера теперь есть большое желание проверять документы всех кто мало мальски меня касается.
Быть подопытной мышью у какого-то техника-лаборанта Эрдала из Мухосранска желания никакого нет![]()
Полный покой это как? Вечный покой после пересадки чтоль. Любите вы экстрим ребята. Мне в Иран в принципе не хочется. А на пересадку туда ехать вообще дичь какая-тоФишкин писал(а): ↑Вс июл 07, 2019 8:25 pmА можно еще поехать на пересадку в Иран. 400 дол и полный покой)))Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает![]()
Оказывается "доктор" это вообще не про него. Как обьяснили мне знакомые, из этого документа ясно что Бичер дипломированный мойщик посуды лабораторной. Так что на месте всяких там Джиников и Космеди с Эстетикой я бы сильно напрягся. В принципе зная имя и фамилию того кто у них проводит пересадки вытащить нужную инфу об этих людях не составит труда. При желании конечно.
А у меня после Бичера теперь есть большое желание проверять документы всех кто мало мальски меня касается.
Быть подопытной мышью у какого-то техника-лаборанта Эрдала из Мухосранска желания никакого нет![]()

Не смешиБеня писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:14 pmСтранно, а почему Бичер не несет никакой ответственности? А если он действительно человека угробит, то ко за это будет отвечать??? российский агент?

Интернет все помнит, это точноМаркс писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 6:58 amНе смешиАгент сольется сразу же. Удалит свои высеры с сайтов и скажет что он не при делах. Тем более Сидоров этот кого только не рекламировал. Та еще шлюха. А интернет все равно все помнит если хорошо покапаться
и гепатит С в придачу)))Фишкин писал(а): ↑Вс июл 07, 2019 8:25 pmА можно еще поехать на пересадку в Иран. 400 дол и полный покой)))Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает![]()
Та не смеши! Кому там что надо. Это соцветиенелегалов в Турции потому и цветет что там не особо парятся поэтому вопросу. Сами турки я Бичеру не пойдут. А наивных иносранцев можно и к полотеру на пересадку отправить

А результатики пересадки у такого специалиста кто нибудь видел?Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает![]()
Да нет результатов нормальных у БичераФишкин писал(а): ↑Чт июл 18, 2019 9:42 pmА результатики пересадки у такого специалиста кто нибудь видел?Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает![]()
Если бы было он бы не выставлял краденые фото и не выставлял их за свои на аналогичном форуме.
Там его обман быстро раскрылся.
И в соцсетях вы результатов у него не найдете.
Нечем видать хвастаться