Странно, а почему Бичер не несет никакой ответственности? А если он действительно человека угробит, то ко за это будет отвечать??? российский агент?
Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 5
какие претензии можно предъявлять к российскому агенту?Беня писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:14 pmСтранно, а почему Бичер не несет никакой ответственности? А если он действительно человека угробит, то ко за это будет отвечать??? российский агент?
российское законодательство молчит
тут путь в один конец
если выбрал бичера
А можно еще поехать на пересадку в Иран. 400 дол и полный покой)))Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает
Оказывается "доктор" это вообще не про него. Как обьяснили мне знакомые, из этого документа ясно что Бичер дипломированный мойщик посуды лабораторной. Так что на месте всяких там Джиников и Космеди с Эстетикой я бы сильно напрягся. В принципе зная имя и фамилию того кто у них проводит пересадки вытащить нужную инфу об этих людях не составит труда. При желании конечно.
А у меня после Бичера теперь есть большое желание проверять документы всех кто мало мальски меня касается.
Быть подопытной мышью у какого-то техника-лаборанта Эрдала из Мухосранска желания никакого нет
Полный покой это как? Вечный покой после пересадки чтоль. Любите вы экстрим ребята. Мне в Иран в принципе не хочется. А на пересадку туда ехать вообще дичь какая-тоФишкин писал(а): ↑Вс июл 07, 2019 8:25 pmА можно еще поехать на пересадку в Иран. 400 дол и полный покой)))Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает
Оказывается "доктор" это вообще не про него. Как обьяснили мне знакомые, из этого документа ясно что Бичер дипломированный мойщик посуды лабораторной. Так что на месте всяких там Джиников и Космеди с Эстетикой я бы сильно напрягся. В принципе зная имя и фамилию того кто у них проводит пересадки вытащить нужную инфу об этих людях не составит труда. При желании конечно.
А у меня после Бичера теперь есть большое желание проверять документы всех кто мало мальски меня касается.
Быть подопытной мышью у какого-то техника-лаборанта Эрдала из Мухосранска желания никакого нет
Не смеши Агент сольется сразу же. Удалит свои высеры с сайтов и скажет что он не при делах. Тем более Сидоров этот кого только не рекламировал. Та еще шлюха. А интернет все равно все помнит если хорошо покапатьсяБеня писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:14 pmСтранно, а почему Бичер не несет никакой ответственности? А если он действительно человека угробит, то ко за это будет отвечать??? российский агент?
Интернет все помнит, это точноМаркс писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 6:58 amНе смеши Агент сольется сразу же. Удалит свои высеры с сайтов и скажет что он не при делах. Тем более Сидоров этот кого только не рекламировал. Та еще шлюха. А интернет все равно все помнит если хорошо покапаться
и гепатит С в придачу)))Фишкин писал(а): ↑Вс июл 07, 2019 8:25 pmА можно еще поехать на пересадку в Иран. 400 дол и полный покой)))Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает
Та не смеши! Кому там что надо. Это соцветиенелегалов в Турции потому и цветет что там не особо парятся поэтому вопросу. Сами турки я Бичеру не пойдут. А наивных иносранцев можно и к полотеру на пересадку отправить
А результатики пересадки у такого специалиста кто нибудь видел?Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает
Да нет результатов нормальных у БичераФишкин писал(а): ↑Чт июл 18, 2019 9:42 pmА результатики пересадки у такого специалиста кто нибудь видел?Маркс писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:53 pmОбратился в Турции к хорошим людям и они помогли через нужные инстанции увидеть наконец диплом "доктора Бичера". Понятно теперь чего Сидоров этот его так тщательно скрывает
Если бы было он бы не выставлял краденые фото и не выставлял их за свои на аналогичном форуме.
Там его обман быстро раскрылся.
И в соцсетях вы результатов у него не найдете.
Нечем видать хвастаться