Результат будет отвальный, не сомневайся!
МАРТ 2022 пересадка у АССИСТЕНТОВ ДОГАНАЯ - страница 5
Скажи пожалуйста, как в клинике дела с чистотой, безопасностью? стоит ли ехать к ассистентам?
я из соседней темы, тоже делал у ассистентов, тоже как и у вас было 1000 и 1 вопрос. Могу сказать так, если настроены сделать качественно, не беспокоиться о результате то вам к доганаю или к его ассистентам. Ассистенты работают под полным контролем доктора(здесь бояться точно не стоит), во вторых не отличишь их работы от доктора. По чистоте - здесь вопрос не стоит (все стерильно, чисто, светло) я тоже задавался этим вопросам (так как во многих клиниках есть такая проблема). могу сказать, что безопасно, волноваться не нужно.
вообще я не представляю куда еще можно поехать.... какие у вас варианты?
мне кажется у кого, а вот у них с чистотой точно все норм
-
ожидаем результаты после проверки, и ни у кого не останется никаких сомнений
-
пока разбираюсь чего и куда, думаю создать отдельный блогЯпро писал(а): ↑Сб май 07, 2022 6:19 pmожидаем результаты после проверки, и ни у кого не останется никаких сомнений
многие люди приходят на форум именно для того, чтобы найти свой выбор
инстаграм результаты тоже всем интересны
пусть будет больше личных тем на форуме
инстаграм результаты тоже всем интересны
пусть будет больше личных тем на форуме

-
-
У меня полная сшибка в голове после таких странных вопросовRockstar писал(а): ↑Вт май 03, 2022 8:49 amя из соседней темы, тоже делал у ассистентов, тоже как и у вас было 1000 и 1 вопрос. Могу сказать так, если настроены сделать качественно, не беспокоиться о результате то вам к доганаю или к его ассистентам. Ассистенты работают под полным контролем доктора(здесь бояться точно не стоит), во вторых не отличишь их работы от доктора. По чистоте - здесь вопрос не стоит (все стерильно, чисто, светло) я тоже задавался этим вопросам (так как во многих клиниках есть такая проблема). могу сказать, что безопасно, волноваться не нужно.
вообще я не представляю куда еще можно поехать.... какие у вас варианты?