Пересадка волос для женщины-ищу врача и есть вопросы - страница 1

Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
Катёна

Сообщение Катёна » Сб июн 24, 2023 1:08 pm

Всем доброго времени суток!
Я к вам ибо созрела.
Никогда не думала, что меня это коснется( Года 4 назад начала редеть челка, потом пополз пробор, и сейчас это большой треугольник залысины широкая шасть начинается на челке и сужается к затылку. Втирала все возможные жидкости-на всё у меня начинается жутчайшая аллергия-но я по жизни аллергик, пила таблетки бады витамины-все в пустую.Созрела до пересадки.
Читаю все возможные форумы, но отзывы в основном мужские.
У меня возникло ряд опросов-прошу помочь разобраться.
1. Читала на форумах, что портят донорскую зону врачи-что это значит? как ее можно испортить и какие последствия?
2. Сколько за один раз оптимально пересаживать графтов-некоторые говорят по максимуму некоторые говорят что надо частями.
3. Нужно ли после пересадки втирать минокс-читала что нужно его втирать каждый день, но у меня аллергия на него(
4. Я сама из СПБ-может посоветуете на кого из врачей обратить внимание-про Наумова слышала только.
5. Хотела пересадить в клинике рядом с домом 2000 графтов для начала-по 70 р. за штуку, и если что потом сделать еще одну пересадку в другом месте но напугало то, что могут испортить донорскую зону( Как выбирать доктора-у каждого есть и плохие и хорошие отзывы(
6. Сколько в целом стоит операция за 2-3 тыс графтов в Турции и в России? Почему все едут в Турцию типа там дешево-вроде и в России недорого, или тут специалисты хуже?
7 В целом что еще нужно учесть при выборе?
Всем спасибо и всем хороших результатов и красивых волос!!!!!!!!

Япро

Сообщение Япро » Ср июл 05, 2023 6:17 pm

Катёна писал(а):
Сб июн 24, 2023 1:08 pm
Я к вам ибо созрела.
Никогда не думала, что меня это коснется( Года 4 назад начала редеть челка, потом пополз пробор, и сейчас это большой треугольник залысины широкая шасть начинается на челке и сужается к затылку. Втирала все возможные жидкости-на всё у меня начинается жутчайшая аллергия-но я по жизни аллергик, пила таблетки бады витамины-все в пустую.Созрела до пересадки.
1. Читала на форумах, что портят донорскую зону врачи-что это значит? как ее можно испортить и какие последствия?
2. Сколько за один раз оптимально пересаживать графтов-некоторые говорят по максимуму некоторые говорят что надо частями.
3. Нужно ли после пересадки втирать минокс-читала что нужно его втирать каждый день, но у меня аллергия на него(
4. Я сама из СПБ-может посоветуете на кого из врачей обратить внимание-про Наумова слышала только.
5. Хотела пересадить в клинике рядом с домом 2000 графтов для начала-по 70 р. за штуку, и если что потом сделать еще одну пересадку в другом месте но напугало то, что могут испортить донорскую зону( Как выбирать доктора-у каждого есть и плохие и хорошие отзывы(
6. Сколько в целом стоит операция за 2-3 тыс графтов в Турции и в России? Почему все едут в Турцию типа там дешево-вроде и в России недорого, или тут специалисты хуже?
для женской пересадки не больше 2000 графтов за один сеанс, иначе вам придется постричь весь затылок
в России вам могут пообещать и гораздо больше, но реальный объем вашей пересадки может очень даже отличаться от обещанного,
а % приживаемости будет не прогнозируем

учитывайте это при выборе клиники и доктора
рядом с домом точно не критерий для выбора

max03

Сообщение max03 » Ср июл 05, 2023 8:10 pm

Наумов сажает с очень низкой густотой в передней линии. не вариант.
В турцию едут либо за дешево, либо за качеством, что не дешево.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт июл 06, 2023 11:05 am

консультировались ли вы клиниках? отправьте запрос в несколько и даже в самые топовые.

vika_p

Сообщение vika_p » Чт июл 06, 2023 11:09 am

в целом на все ваши вопросы можно найти ответы на форуме, но ключевое нужно ИСКАТЬ.
в клинике за углом дома я бы точно не делала.

lost

Сообщение lost » Сб июл 08, 2023 6:13 pm

Катёна писал(а):
Сб июн 24, 2023 1:08 pm
Я к вам ибо созрела.
советую вам все ваши вопросы отправлять в каждую клинику, которая в вашем списке интересов, а потом сравните ответы...

vika_p

Сообщение vika_p » Сб июл 08, 2023 6:36 pm

и нам рассказать ради интереса

Япро

Сообщение Япро » Сб июл 08, 2023 7:29 pm

мне нравится название темы :D
поэтому оставляю комментарии

для женской пересадки особенно важно сделать правильный выбор доктора, который проведет пересадку с адекватной густотой, чтобы это не был пушок на половине лба..

для женской пересадки за один сеанс 2000-2200 грфтов это максимум, если не стричь весь затылок

миноксидил никак не влияет на результат, если это не андрогенная алопеция, а только коррекция формы и высоты роста волос в передней линии

донорскую зону легко повредить избыточной и неравномерной экстракцией, особенно при низкой приживаемости графтов

vika_p

Сообщение vika_p » Вт июл 11, 2023 5:00 pm

интересно какие варианты отметила для себя автор?

Япро

Сообщение Япро » Сб июл 15, 2023 5:36 pm

vika_p писал(а):
Вт июл 11, 2023 5:00 pm
интересно какие варианты отметила для себя автор?
скорее всего ответ будет не скоро...

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос. Выбираем доктора»