Помогите выбрать доктора - страница 1
-
Добрый день, запутался в докторам, сначала хотел в hlc ,там насчитали за 3500 графтов 9000евро, типа ручная работа, но что то мне кажется что и в ручную могут повредить Гафт, потом остановился на Чалакн и Доганае ну и смотрел на Гокхан Бирхан , но на него отзывы 50/50.
В итоге написал чалаку и доганаю, жду ответ по ценам и количеству гафтов, у меня вроде 5 степень.
Склоняюсь к доганаю, но мало работ до и после...
В итоге написал чалаку и доганаю, жду ответ по ценам и количеству гафтов, у меня вроде 5 степень.
плохо искалиНестандарт писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 10:20 pmДобрый день, запутался в докторам, сначала хотел в hlc ,там насчитали за 3500 графтов 9000евро, типа ручная работа, но что то мне кажется что и в ручную могут повредить Гафт, потом остановился на Чалакн и Доганае ну и смотрел на Гокхан Бирхан , но на него отзывы 50/50.
Во-первых, не гафт, а графт!Нестандарт писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 10:20 pmДобрый день, запутался в докторам, сначала хотел в hlc ,там насчитали за 3500 графтов 9000евро, типа ручная работа, но что то мне кажется что и в ручную могут повредить Гафт, потом остановился на Чалакн и Доганае ну и смотрел на Гокхан Бирхан , но на него отзывы 50/50.
Во-вторых, тут полно на форуме людей, которые от Доганая, Чолака и ассистентов. Фотоотчеты тоже присутствуют. Не ленитесь и посмотрите внимательно. Теперь, могу Вам озвучить свои результаты поиска.
Кратко о себе. Полных лет - 32. Потеря волос беспокоит с 21 года. 5 степень из 7. Пересадка в два этапа - макушка 3200-3500 графтов и передняя линяя аналочино по кол-ву.
- Чолак оценил работу в 3500 графтов и 4700 евро (цена до марта). Метод пересадки волос - DHI Implanter Pen FUE
и пересаживает волосы с максимальной густотой до 65-70 графтов на кв.см
- Биркан оценил работу в 3500 графтов и 6000 евро. Метод пересадки волос - ручной метод + микромотор. (Ручным методом извлечение будет 2500 графтов , один графт цена 2 евро. За микромотор цена будет 1000 евро за 1000 графтов)
- Буянов оценил работу в 3500 графтов и 165 000 руб
- Доганаю я пока не отправлял, но думаю, будет около 9000 евро
- Ассистентам Доганя я отправил, жду результат. Скорее всего будет 3000-4500евро
ЕСТЬ ВОПРОС ПО БИРКАНУ. ЭТО ЖЕ ТОТ ЖЕ БИРДЖАН, ВЕРНО?mtulin писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:45 pm
Теперь, могу Вам озвучить свои результаты поиска.
Кратко о себе. Полных лет - 32. Потеря волос беспокоит с 21 года. 5 степень из 7. Пересадка в два этапа - макушка 3200-3500 графтов и передняя линяя аналочино по кол-ву.
- Чолак оценил работу в 3500 графтов и 4700 евро (цена до марта). Метод пересадки волос - DHI Implanter Pen FUE
и пересаживает волосы с максимальной густотой до 65-70 графтов на кв.см
- Биркан оценил работу в 3500 графтов и 6000 евро. Метод пересадки волос - ручной метод + микромотор. (Ручным методом извлечение будет 2500 графтов , один графт цена 2 евро. За микромотор цена будет 1000 евро за 1000 графтов)
- Буянов оценил работу в 3500 графтов и 165 000 руб
- Доганаю я пока не отправлял, но думаю, будет около 9000 евро
- Ассистентам Доганя я отправил, жду результат. Скорее всего будет 3000-4500евро
САМ БИРДЖАН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕСАДКУ ЗА 6000 ЕВРО?
РЕУЛЬТАТЫ ЕГО ЛИЧНОЙ РАБОТЫ ГДЕ НАЙТИ?
В ЕГО ИНСТАГРАМ ЧЬИ РАБОТЫ?
Присоединяюсь к вопросу.
12 лет борюсь с АГА, мне 29, устала уже маскировать постоянно переднюю часть, есть ли знатоки по пересадки волос у женщин?
Кто-нибудь слышал что-нибудь по пересадки в ФГБУ "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" ?
Прохожу лечение у них у трихолога, 230 рублей граф пересадка у них, но результатов работ нет, отзывов нет, говорят т.к гос учреждение , не имеют право публиковать.
Вроде трихолог не плохой, консервативное лечение стоимостью дохерелион относительно помогает, хирурга рекомендует (я как-бы сама 3 приема настаивала на рекомендации по пересадке, даже не знала что у них есть), говорит не рекламируются, не пиарятся, ведут своих пациентов, но что-то про хирурга доктора нет отзывов, плюс по специальности он дерматовенеролог и как сказали в клинике делает пересадки около года, имплантером вроде.
Я практически уже была согласна, мне по объему говорят нужно 1000 графов = 230 т.р, но отсутствие опыта смущает.
Стала другими интересоваться:
RTH = 180 т.р
Волосы.ру (Питер) = 100 т.р.
Reneo = 120 т.р
Ещё какая-то турецкая клиника с кучей филиалов в РФ Nurhair якобы берут не за графы, а в зависимости от стали облысения, направила фото, а в ответ тишина. Отмела их, с необязательными не по пути мне.
Есть еще Какиашвили и Цилосани, к ним доверия не возникло, после тур. поездки в Грузию, ее тоже отмели, хотя вроде есть отзывы что там хорошо делают. HFE, тоже судя по всему развод, пиарят якобы инновацию, нигде в мире не признанную, по сути метод Fue/Choe
Записала в список, судя по форму:
1. Догонай
2. Чолак
3. Best Hair Clinic (BTC)
4. Skin health Turkey
Ещё видела про Estenbul фото отзыв, но не полная картина, может кто-то там был?
Birkan, Cinik (Джиник) тоже сразу нет, отзывы плохие на форуме)
Пожалуйста, дополняйте, список если за кем-то наблюдаете, считаете хорошими работы, или делали/будете делать пересадку.
Может есть кто-то очень круто в Стамбуле, кого упускаю (даже не смотря на высокую стоимость)?
Также вопрос по Израилю и Южной Кореи, тоже читала что там уровень хороший пересадок. США не рассматриваю.
12 лет борюсь с АГА, мне 29, устала уже маскировать постоянно переднюю часть, есть ли знатоки по пересадки волос у женщин?
Кто-нибудь слышал что-нибудь по пересадки в ФГБУ "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" ?
Прохожу лечение у них у трихолога, 230 рублей граф пересадка у них, но результатов работ нет, отзывов нет, говорят т.к гос учреждение , не имеют право публиковать.
Вроде трихолог не плохой, консервативное лечение стоимостью дохерелион относительно помогает, хирурга рекомендует (я как-бы сама 3 приема настаивала на рекомендации по пересадке, даже не знала что у них есть), говорит не рекламируются, не пиарятся, ведут своих пациентов, но что-то про хирурга доктора нет отзывов, плюс по специальности он дерматовенеролог и как сказали в клинике делает пересадки около года, имплантером вроде.
Я практически уже была согласна, мне по объему говорят нужно 1000 графов = 230 т.р, но отсутствие опыта смущает.
Стала другими интересоваться:
RTH = 180 т.р
Волосы.ру (Питер) = 100 т.р.
Reneo = 120 т.р
Ещё какая-то турецкая клиника с кучей филиалов в РФ Nurhair якобы берут не за графы, а в зависимости от стали облысения, направила фото, а в ответ тишина. Отмела их, с необязательными не по пути мне.
Есть еще Какиашвили и Цилосани, к ним доверия не возникло, после тур. поездки в Грузию, ее тоже отмели, хотя вроде есть отзывы что там хорошо делают. HFE, тоже судя по всему развод, пиарят якобы инновацию, нигде в мире не признанную, по сути метод Fue/Choe
Записала в список, судя по форму:
1. Догонай
2. Чолак
3. Best Hair Clinic (BTC)
4. Skin health Turkey
Ещё видела про Estenbul фото отзыв, но не полная картина, может кто-то там был?
Birkan, Cinik (Джиник) тоже сразу нет, отзывы плохие на форуме)
Пожалуйста, дополняйте, список если за кем-то наблюдаете, считаете хорошими работы, или делали/будете делать пересадку.
Может есть кто-то очень круто в Стамбуле, кого упускаю (даже не смотря на высокую стоимость)?
Также вопрос по Израилю и Южной Кореи, тоже читала что там уровень хороший пересадок. США не рассматриваю.
Добрый день.
Есть ли ещё доктора, кроме Чолака и Доганая, к которым стоит присмотреться? Может в Стамбуле есть кто?
Если не ограничиваться ценой, кто на ваш взгляд топ?
Есть ли ещё доктора, кроме Чолака и Доганая, к которым стоит присмотреться? Может в Стамбуле есть кто?
Если не ограничиваться ценой, кто на ваш взгляд топ?
-
-
из бюджетных PROFUE (посмотрите мою ветку), но если нет ограничений в деньгах - конечно Доганай - я бы и сам к нему хотел
Догонаю и Чолаку написана, спасибо за ответы.
Про PROFUE посмотрю тоже, спасибо!)
А про Self Clinic в Стамбуле слышал кто-нибудь 2000 графов DHI методом 1700 евро предлагают, хвалят команду и взаимодействие с клиентом и тд…
Про PROFUE посмотрю тоже, спасибо!)
А про Self Clinic в Стамбуле слышал кто-нибудь 2000 графов DHI методом 1700 евро предлагают, хвалят команду и взаимодействие с клиентом и тд…