Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
-
Bitman
Япро писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 5:22 pm
Bitman писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 10:36 am
Практика показала, что "чудик" Кесер со своими "астрономическими" ценами оказался не таким уж чудиком, учитывая то, что он в отличии в Чолако-Доганаев не пытается наджебать клиента и считает ровно то что сажает.
для практики нужны не слова, а доказательства
а без реальных доказательств это будут только слова очередного хейтера
Доказательства чего!? Предоставить тебе чек с информацией о сумме оплаты, в которой будет указано кол-во пересаженных графтов!?
Так Кесер работает за наличку и чеков не дает, поэтому придется верить на слово, ну или не верить, доказывать тут что-то кому-то мне вообще не вперлось.
-
kery
Bitman писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 2:16 am
Bitman писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 10:36 am
Практика показала, что "чудик" Кесер со своими "астрономическими" ценами оказался не таким уж чудиком, учитывая то, что он в отличии в Чолако-Доганаев не пытается наджебать клиента и считает ровно то что сажает.
Доказательства чего!? Предоставить тебе чек с информацией о сумме оплаты, в которой будет указано кол-во пересаженных графтов!?
Так Кесер работает за наличку и чеков не дает, поэтому придется верить на слово, ну или не верить, доказывать тут что-то кому-то мне вообще не вперлось.
За наличку работает Доганай и Чолак работал за наличку.
Про доказательства: Здесь выкладывают свои истории пересадок у Чолака, Доганая и PROFUE. Остальные примеры пересадок неудачные.
А верить тебе на слово ?
смешно!!!
Нету ни одного доказательства пересадки у Кесера (если есть докажи)
Поэтому твои слова оказались пустые.
А прежде чем обвинять Доганая и Чолака надо предъявить что то.
-
Япро
Вадим Ефремов писал(а): ↑Пт фев 25, 2022 7:14 pm
Про бритишей и америкосов это был сарказм, если кто не понял, то вопросов нет...В Турции есть еще такой чудик, как Кессер по астрономической цене и у него вообще непонятно как он проводит пересадку. Есть еще очень легендарный Асмед, где сам доктор Корай уже лет пять вообще не работает руками, а всю пересадку делает какой то его ассистент...
со стороны Кессер действительно немного "чудик"
но он точно из тех, кто был в числе пионеров по пересадке в Турции, но...
уже много лет он работает в стиле - пересадка это мое "хобби"
может поэтому его перевели в разряд динозавров от пересадки
ничего плохого он не сделает, это точно
у кого есть инфо по стоимости? не интересовался последние 5 лет
-
Bitman
Япро писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 1:15 pm
со стороны Кессер действительно немного "чудик"
но он точно из тех, кто был в числе пионеров по пересадке в Турции, но...
уже много лет он работает в стиле - пересадка это мое "хобби"
может поэтому его перевели в разряд динозавров от пересадки
ничего плохого он не сделает, это точно
у кого есть инфо по стоимости? не интересовался последние 5 лет
3.5 евро
и перестал делать ручной забор. сейчас только микромотор.
-
Bitman
kery писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 12:26 pm
Про доказательства: Здесь выкладывают свои истории пересадок у Чолака, Доганая и PROFUE. Остальные примеры пересадок неудачные.
А верить тебе на слово ?
смешно!!!
Так я вообще то и не прошу мне верить, есть еще вариант сомневаться молча и сажаться у всяких Чолаков, делая себе переднюю линию "чайка" которая смотрится нормально на арабах, но совершенно не подходит под славянские лица.
Желание посмотреть работу Кесера, можно было бы удовлетворить по человечески попросив, а все эти детсадовские "взятия на слабо" на мне слабо работают. Да и что собственно можно и нужно доказать, если речь я завел исключительно о честном подсчете!?
Кесер по фото насчитал мне 1700, Чолак 2700, Доганай 2500. Последнему я даже аванс 500 евро кинул, который он отказался кстати вернуть, хотя мы даже еще не приступали к обсуждению даты с этой тормозной Элиной. В итоге Кесер мне посадил 1500 с максимально возможной плотностью. Я видел кучу работ Чолака и по плотности он рядом не стоял с Кесером, при этом в две небольшие залысины хотел засадить 2700! Так что заманчивая цена за графт легко может нивелироваться таким вот подсчетом. О том и был мой спич.
-
kery
Bitman писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 12:32 am
kery писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 12:26 pm
А верить тебе на слово ?
смешно!!!
Так я вообще то и не прошу мне верить, есть еще вариант сомневаться молча и сажаться у всяких Чолаков, делая себе переднюю линию "чайка" которая смотрится нормально на арабах, но совершенно не подходит под славянские лица.
Желание посмотреть работу Кесера, можно было бы удовлетворить по человечески попросив, а все эти детсадовские "взятия на слабо" на мне слабо работают. Да и что собственно можно и нужно доказать, если речь я завел исключительно о честном подсчете!?
Кесер по фото насчитал мне 1700, Чолак 2700, Доганай 2500. Последнему я даже аванс 500 евро кинул, который он отказался кстати вернуть, хотя мы даже еще не приступали к обсуждению даты с этой тормозной Элиной. В итоге Кесер мне посадил 1500 с максимально возможной плотностью. Я видел кучу работ Чолака и по плотности он рядом не стоял с Кесером, при этом в две небольшие залысины хотел засадить 2700! Так что заманчивая цена за графт легко может нивелироваться таким вот подсчетом. О том и был мой спич.
Да на слабо тебя ни кто брать и не собирается. Здесь это ни кому не надо. Посыл был такой: покажи себя до операции, То что тебе написал Доганай и Чолак, проложи фото с рисунком линий и то что тебе сделал Кесер. Если ссылки на работы с указанием графтов будут, то это приветствуется. Это будет хотябы объективно. А ты влетел со своими обвинениями и залил здесь все херней всякой бездоказательно.
-
Bitman
kery писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:12 am
Да на слабо тебя ни кто брать и не собирается. Здесь это ни кому не надо. Посыл был такой: покажи себя до операции, То что тебе написал Доганай и Чолак, проложи фото с рисунком линий и то что тебе сделал Кесер. Если ссылки на работы с указанием графтов будут, то это приветствуется. Это будет хотябы объективно. А ты влетел со своими обвинениями и залил здесь все херней всякой бездоказательно.
Забей) сажайся у Чолака
мне вообще без разницы )
-
kery
Bitman писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:24 am
Забей) сажайся у Чолака
мне вообще без разницы )
Да ты не сливайся так резко то....
Здесь думаю всем интересно и других докторов узнать .
Если бы тебе было без разницы ты бы сюда свой спич не заливал...
Вот нашел пересадку у Кесера. По твоим данным Чолак и Доганай сделали бы это зону на 2500 графтов?
https://www.youtube.com/watch?v=UxH64pt0oYs
-
Bitman
kery писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:51 am
Забей) сажайся у Чолака
мне вообще без разницы )
Вот нашел пересадку у Кесера. По твоим данным Чолак и Доганай сделали бы это зону на 2500 графтов?
А какая мне разница с того, что кто-то там что-то себе засаживает!?
Я просто дал понять, что общение в стиле "я набрасываю скепсис, а ты распинаешься доказывая" мне не интересно.
Я понятия не имею сколько бы они сделали, а сколько бы озвучили. Меня от Чолака отпугнуло с одной стороны озвучение кол-во, а с другой его работы, на мой взгляд он не дотягивает до уровня того же Догоная, эта передняя линия "крыло чайки" ИМХО смотрится нелепо на славянском лице. Доганаю я даже кинул аванс, начитавшись данного форума, но в самый последний момент решил порыть информации еще и в итоге поехал к Кесеру. Он планировал мне сажать 1700, первый день засадили 600, второй 500, на третий он сначала извлек 350 думая что этого будет достаточно, но в самый последний момент решил взять и досадить еще 50. Итого 1500.
Нормальные доказательства?
-
kery
Bitman писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 8:07 am
kery писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 5:51 am
Забей) сажайся у Чолака
мне вообще без разницы )
А какая мне разница с того, что кто-то там что-то себе засаживает!?
Я просто дал понять, что общение в стиле "я набрасываю скепсис, а ты распинаешься доказывая" мне не интересно.
Я понятия не имею сколько бы они сделали, а сколько бы озвучили. Меня от Чолака отпугнуло с одной стороны озвучение кол-во, а с другой его работы, на мой взгляд он не дотягивает до уровня того же Догоная, эта передняя линия "крыло чайки" ИМХО смотрится нелепо на славянском лице. Доганаю я даже кинул аванс, начитавшись данного форума, но в самый последний момент решил порыть информации еще и в итоге поехал к Кесеру. Он планировал мне сажать 1700, первый день засадили 600, второй 500, на третий он сначала извлек 350 думая что этого будет достаточно, но в самый последний момент решил взять и досадить еще 50. Итого 1500.
Нормальные доказательства?
Разница по колличеству графтов понятно, а фото после операции есть? Когда делал операцию? Есть тото сейчас? Цена за операцию 1500*3,5 евро? Что входит в стоимость? Не могу сайт найти Кесера? Как ты с ним связывался? В каком городе он работает?
Доганай что тебе писал по количеству графтов?
Думаю эта инфа будет всем интересна.