А какой результат должен быть через месяц после пересадки? Покажешь? Или ты зашел от скуки пукнуть в лужу?
The best of the best - страница 5
Я спрашивал доктора относительно густоты. С его слов большее количество привело бы к травме кожи. Это максимально возможная и самое главное более чем достаточная плотность, которая в итоге не будет ничем отличаться от остальных волос, когда все отрастет. Это его слова и я почему-то ему верю. Да и в первые дни после пересадки, когда еще не началось шоковое выпадение, все волосы выглядели очень "монолитно", только краснота кожи под пересаженными волосами бросалась в глаза, но не их разнородность.
пс. Сейчас пока не о чем судить, волосы рости даже еще не начинали и я спокоен, потому что видел много работ Кесера на забугорных форумах и плохих результатов у него не видел.
подождем увидим, хватит спорить
Критическая густота посадки это точно не вымысел. Разница в плотности посадки есть для методов с каналами и для имплантеровBitman писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 2:50 amЯ спрашивал доктора относительно густоты. С его слов большее количество привело бы к травме кожи. Это максимально возможная и самое главное более чем достаточная плотность, которая в итоге не будет ничем отличаться от остальных волос, когда все отрастет. Это его слова и я почему-то ему верю. Да и в первые дни после пересадки, когда еще не началось шоковое выпадение, все волосы выглядели очень "монолитно", только краснота кожи под пересаженными волосами бросалась в глаза, но не их разнородность.
пс. Сейчас пока не о чем судить, волосы рости даже еще не начинали и я спокоен, потому что видел много работ Кесера на забугорных форумах и плохих результатов у него не видел.
густоту и приживаемость вы оцените примерно через 6 месяцев
вопрос по плану пересадки
почему выбрана такая резкая и ровная передняя линия роста волос и почему не проводилась коррекция височных зон?
возможно, это объясняет изначальную разницу в оценке объема пересадки...
-
Мне тоже этот план пересадки кажется как минимум странным. Конечно, комментировать будем только после того как будет результат..
Главное, чтобы все получилось эстетично, а не так как на этом примере
- Вложения
-
- 2.jpeg (544.55 КБ) 517 просмотров
А зачем веревка на заднем планеВадим Ефремов писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:51 pmМне тоже этот план пересадки кажется как минимум странным. Конечно, комментировать будем только после того как будет результат..
Мне скорее интересно как можно жить с такой чудесной пересадкойIwan писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:57 pmА зачем веревка на заднем планеВадим Ефремов писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:51 pmМне тоже этот план пересадки кажется как минимум странным. Конечно, комментировать будем только после того как будет результат..
-