Пересадка волос в Анталии - страница 1
Помню, года 2 назад было популярно ездить на пересадку волос в Анталию. И классно делали вроде, сужу по отзывам знакомых, да и по записям в сети. Сейчас как с этим делом там? А то визовый режим не введи еще, да и близко. Кто в курсе, пишите.
Главное, не в Мемориал
Да, делают действительно хорошо. Летом прошлого года делал первый сеанс в клинике у доктора Чолак, а теперь на второй еду в июне. Теперь будет пересадка на макушке. И виза точно не нужна.
-
В Анталии не все золото, что блестит, есть и опасные варианты, как Мемориал. Не знаю про остальные, но качество исполнения в Мемориал, принесло мне больше проблем, чем результата.
Связался в Анталии с клиникой, где ответили, что пересадку делает известный специалист трансплантолог доктор Birgul Serindere. Честно говоря,думал, что в Анталии на самом деле только доктор Чолак по пересадке работает.Так вот эта Биргюль оказалось, что совсем и не доктор, может и вообще без медобразования, не знаю. Раньше делала пересадку в Мемориале, а потом ее за плохие результаты от туда просто выгнали.
Предложений по пересадке в Анталии не так уж и много, стоит открыть интернет, и выбор есть, главное не нарваться на тот же Мемориал либо на Birgul или подобное. Денег не жалко, если результат будет, а вот жалко потерять деньги без результата...
-
А что есть опыт? Я про пересадку в Анталии уже давно слышал, сейчас мониторю эту тему. Планирую ближе к весне сделать. Пока что списываюсь, созваниваюсь, торопиться мне некуда.
Я вот тоже думаю сделать пересадку в Анталии у доктора Чолак, есть кто уже делал у него пересадку?
смело делай, доктор известный, многие из РФ к нему ездятProstow писал(а):Я вот тоже думаю сделать пересадку в Анталии у доктора Чолак, есть кто уже делал у него пересадку?
Согласен, только записывайся к нему заранее, он одного пациента в день берет, а желающих много