Пересадка волос в Бельгии - страница 1
Привет всем! Я делала пересадку волос на лоб и на виски в Бельгии у доктора Bisanga. Пересадили мне 3284 графов за один раз методом полосы STRIP. Сейчас прошло уже 4 месяца и с каждым днём прорастают всё новые и новые волосы. Окончательный результат будет где-то по истечению 6 месяцев. Но я уже очень довольна!
Последний раз редактировалось Люти Сб окт 08, 2016 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказал, что на фото ужас какой-то, но без разницы, все равно по стилю поста типичный рекламный вброс
Фотографии может и не профессиональные, но это не даёт Вам права судить ужас это или нет
у каждого есть свое мнение и выражать его никто не может запрещать,
не интересно комментировать ваши рекламные фото,
на которых даже при огромном желании невозможно найти 3284 графтов, вот такие дела
не интересно комментировать ваши рекламные фото,
на которых даже при огромном желании невозможно найти 3284 графтов, вот такие дела
Я так понимаю, Вы пересадку ещё не делали, потому что не разбираетесь, что количество графтов видно не по размеру площади на которую они были посажены, а по густоте их посадки Я вам советую побольше читать в зарубежных форумах.
Комментировать такое нет смысла
"количество графтов видно не по размеру площади на которую они были посажены, а по густоте их посадки"
Ну что ж, давайте с вами поговорим на эту тему, я так вижу, что вы считаете себя хорошо подготовленным оппонентом, только не нужно утверждать что лично вы пациентка этого доктора...
с какой густотой была сделана посадка?
какова площадь зоны для пересадки в кв.см?
каково соотношение графтов единичек и мульти-графтов? сколько из мульти графтов порезали на единички7
фото после операции?
Спасибо за совет, но на зарубежных форумах про вашего доктора тоже пишут консультанты или представители его клиники
"количество графтов видно не по размеру площади на которую они были посажены, а по густоте их посадки"
Ну что ж, давайте с вами поговорим на эту тему, я так вижу, что вы считаете себя хорошо подготовленным оппонентом, только не нужно утверждать что лично вы пациентка этого доктора...
с какой густотой была сделана посадка?
какова площадь зоны для пересадки в кв.см?
каково соотношение графтов единичек и мульти-графтов? сколько из мульти графтов порезали на единички7
фото после операции?
Спасибо за совет, но на зарубежных форумах про вашего доктора тоже пишут консультанты или представители его клиники
возник вопрос, кто еще про пересадку в Бельгии знает?
-
Зачем ехать в страну еврозоны, если можно сделать дешевле в той же Турции?
Вот я тоже сразу об этом хотел спросить – зачем? Если живешь в Европе – это одно, но если выбирать куда ехать – Бельгия точно не на первом месте. Виза, проживание, перелет, высокий ценник…. Все это обойдется не менее, чем в 3-4 раза дороже, чем в Турции в нормальной клинике...
Ну это понятно. Мне просто по работе туда придется ехать, вот и думаю, что там и как.