Пересадка волос в Стамбуле - страница 1
- mihajlov-peterr
Ищу отзывы реальных людей о пересадке в стамбуле, клиники, цены, результаты. Спасибо за помощь!
Реальных людей не найти, сплошь заказное. Слышал, что в одной из дешевых клиник в Стамбуле во время пересадки чел умер. Говорят, что в Стамбуле много подозрительных клиник.
А кто-то достоверно знает, что на самом деле происходит в огромном количестве российских клиник, которых немеряно расплодилось в последнее время? Думаю, месяцев через 6 будет много негативных результатов и вопрос сам собой решится
Уверен, в Стамбуле все таки есть нормальные клиники пересадки за реальные деньги. Если кто делал пересадку здесь http://www.medicalcareturkey.com/, отпишитесь. Пожалуйста) Согласен с предыдущим автором, к российским специалистам большого доверия нет. При прочих равных условиях, цены в Турции на порядок меньше.
Iwan писал(а):Уверен, в Стамбуле все таки есть нормальные клиники пересадки за реальные деньги. Если кто делал пересадку здесь http://www.medicalcareturkey.com/, отпишитесь. Пожалуйста) Согласен с предыдущим автором, к российским специалистам большого доверия нет. При прочих равных условиях, цены в Турции на порядок меньше.
А зачем тебе именно в Стамбул на пересадку? Какой критерий выбора.???Цена? Качество?
Уже не надо. Я в Анталии сделал.
Критерий выбора клиники пересадки в Стамбуле - это точно цена, а не качество.
В Москве на консультации мне сказали, что в Турции все дешево и плохого качества, не стоит ехать туда на пересадку. Потом уже на одном из форумов читал, что есть и очень дорогая пересадка в Турции, кажется в Стамбуле. Вот только я так и не разобрался, в чем же у нее такие преимущества, что убеждают людей платить в 3-4 раза больше?
Реклама. А о ком конкретно идет речь?
- mihajlov-peterr
vovan писал(а):В Москве на консультации мне сказали, что в Турции все дешево и плохого качества, не стоит ехать туда на пересадку. Потом уже на одном из форумов читал, что есть и очень дорогая пересадка в Турции, кажется в Стамбуле. Вот только я так и не разобрался, в чем же у нее такие преимущества, что убеждают людей платить в 3-4 раза больше?
В Москве про пересадку волос в Турции ничего хорошего и не скажут( Кстати и в Москве совсем не так уж дешево, только результатов нормальных у них нет((