Пересадка волос в Турции - страница 2
А минном кто-то пользуется после пересадки волос? Бывает такое, что выпадают все пересаженные волосы?
Я не использовал миноксидил, я подкалывал себе гормон роста. А что касается волос, то выпали не все, а только часть в течении месяца. Новые выросли примерно через пол года.
Да, Турция сейчас в трендеMAX писал(а):Изучал тут на днях немецкие форумы и понял, то немцы большие любители посещения турецких клиник.
Прямо круговорот волос по телу. Читал тут в одной ветке, как народ дергает с разных частей тела и сажает в подбородок, чтобы иметь более брутальный вид и красивую растительность на лице. У кого-то наоборот, подбородок как донорка выступает.
Смысл приема мина после пересадки для сохранения имеющихся еще не пересаженных волос, тем самым отодвигается момент проведения следующей пересадки.GoogleBot писал(а):А минном кто-то пользуется после пересадки волос? Бывает такое, что выпадают все пересаженные волосы?
Я счастлив включаться. Прошло 3 месяца после операции по пересадке волос в Стамбуле
Начали расти новые волосы. Хорошое начало, чувствую себя отлично....... и не жалею
Начали расти новые волосы. Хорошое начало, чувствую себя отлично....... и не жалею
Облета не было совсем что ли? Интересно было бы посмотреть на такие хорошие результаты. По возможности выложите фото. Хоть позавидуем немногоArtYom писал(а):Я счастлив включаться. Прошло 3 месяца после операции по пересадке волос в Стамбуле
Начали расти новые волосы. Хорошее начало, чувствую себя отлично....... и не жалею
Я сказал, что волосы только начали расти. Это делает меня счастливым почему я не могу поделиться этим?!
Крайний эффект будет через 4-5 месяцев, вы должны знать, что за 3 месяца не будет результата.
С удовольствием покажу крайний результат после нескольких месяцев.
Крайний эффект будет через 4-5 месяцев, вы должны знать, что за 3 месяца не будет результата.
ArtYom, Остается только искренне за вас порадоваться. С удовольствием буду следить за вашими результатами.
Думаю, с такой дешевой рекламой на этом форуме вряд ли прокатит. Аналогичные посты я уже много где видел....Есть форумы, которые без смеха читать нельзя. Не нужно держать всех за дураков. Даешь полный фотоотчет!!!, до пересадки и потом ежемесячно после пересадки, причем фотки из клиники тоже обязательны. Для сведения интересующихся - В Стамбуле найти настоящего доктора, который сам делает пересадку в принципе можно, правда цена будет 2-5 евро за графт. Везде, где предлагают безлимитную пересадку за 1500-2000 евро, в лучшем случае работают медсестры или косметички, в худшем - лица к медицине накак не прислонившиеся. Результат будет всегда на лицо(((плачевный.ArtYom писал(а):Я сказал, что волосы только начали расти. Это делает меня счастливым почему я не могу поделиться этим?!