а как общие впечатления? я вот в раздумьях, как обычно!senkevichamr писал(а): ↑Вт янв 18, 2022 6:25 pmСпасибо . Не особо большими темпами, но началось шоковое выпадение волос .
Моя пересадка у доктора Чолака 28 декабря 2021 - страница 2
-
senkevichamr
Впечатления о чем?) О самой операции? Либо что- то конкретное интересно ?vika_p писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 5:48 pmа как общие впечатления? я вот в раздумьях, как обычно!senkevichamr писал(а): ↑Вт янв 18, 2022 6:25 pmСпасибо . Не особо большими темпами, но началось шоковое выпадение волос .![]()
Обычно такой вопрос задают те, кто никак не может решить, где же делать пересадку. Большинство хочет выбрать там, где дешево, но срабатывает некий тормоз... и тогда идут на форум. А там уже совсем теряют оптимизм)))senkevichamr писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 6:10 pmВпечатления о чем?) О самой операции? Либо что- то конкретное интересно ?vika_p писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 5:48 pmа как общие впечатления? я вот в раздумьях, как обычно!senkevichamr писал(а): ↑Вт янв 18, 2022 6:25 pmСпасибо . Не особо большими темпами, но началось шоковое выпадение волос .![]()
-
senkevichamr
Если вопрос звучит в данном контексте то вряд ли подучится сказать объёмно. Да и воду лить не хочется .RuMan писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 9:33 pmОбычно такой вопрос задают те, кто никак не может решить, где же делать пересадку. Большинство хочет выбрать там, где дешево, но срабатывает некий тормоз... и тогда идут на форум. А там уже совсем теряют оптимизм)))senkevichamr писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 6:10 pmВпечатления о чем?) О самой операции? Либо что- то конкретное интересно ?
Если о страхах , или ещё чем-то, о чем озабочены . Даже близко ничего такого не было . Единственное, что откладывало периодически время пересадки - это нежелание стричься налысо . Вследствие чего, была договорённость с представителями Чолака, что пересекла будет сделана с бритьем только затылочной части .
Но когда графты были забраны и в операционную зашёл Чолак , то сказал ... мол нужно брить голову ... на что естественно я не мог не согласиться ...
Естественно посоветовать к какому доктору ехать я не могу, тк предпочтения у всех разные. Но на бабках точно экономить не вариант.
По остальной информации на форуме можно найти что угодно.
Если есть какие -то конкретные вопросы , с удовольствием отвечу
-
senkevichamr
Просмотрел вашу ветку, жаль, что не видел ее до пересадки. Достаточно серьезно впечатлила плотность посадки графтов .RuMan писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 9:33 pmОбычно такой вопрос задают те, кто никак не может решить, где же делать пересадку. Большинство хочет выбрать там, где дешево, но срабатывает некий тормоз... и тогда идут на форум. А там уже совсем теряют оптимизм)))senkevichamr писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 6:10 pmВпечатления о чем?) О самой операции? Либо что- то конкретное интересно ?
У меня будет 2 вопроса. Прошу не кидаться камнями, если ответы есть в ветке ... тк всю ветку не читал .
Какое количество графтов посажено ?
Не выпадают ли волосы дальше в области темени ?
Спасибо
-
Евгений Нурлатов
ничего себе прогресс, через 7 дней после пересадки...
хороший вы подарок себе сделали на новый год
хороший вы подарок себе сделали на новый год
это точно, я из таких, но обещала сама себе определиться к весне, так как пока зима... вылазить из дома не очень хочется!RuMan писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 9:33 pmОбычно такой вопрос задают те, кто никак не может решить, где же делать пересадку. Большинство хочет выбрать там, где дешево, но срабатывает некий тормоз... и тогда идут на форум. А там уже совсем теряют оптимизм)))senkevichamr писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 6:10 pmВпечатления о чем?) О самой операции? Либо что- то конкретное интересно ?
отличный прогресс без сомнений
что касается стрижки, то тут я бы с доктором тоже согласился
дело даже не технической сложности посадки
на одной общей длине волос ваш шоковый период не будет вас так сильно шокировать,
да и вся пересадка будет гораздо менее заметно бросаться в глаза окружающим
один раз полностью поменять имидж тоже полезно)
Хорошая была пересадка, я тоже плюс
-
senkevichamr
Пересадку нужно делать именно тогда, когда дома есть возможность побыть больше времени.И эстетический момент и практическийvika_p писал(а): ↑Вс янв 23, 2022 6:51 pmэто точно, я из таких, но обещала сама себе определиться к весне, так как пока зима... вылазить из дома не очень хочется!RuMan писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 9:33 pmОбычно такой вопрос задают те, кто никак не может решить, где же делать пересадку. Большинство хочет выбрать там, где дешево, но срабатывает некий тормоз... и тогда идут на форум. А там уже совсем теряют оптимизм)))senkevichamr писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 6:10 pm
Впечатления о чем?) О самой операции? Либо что- то конкретное интересно ?