Моя пересадка у доктора Чолака 28 декабря 2021 - страница 5
Результат суперский! А почему пересадили только на переднюю часть, а не на всё темя? Или там пока не сильно выпадает? Или на две операции разбили? Тоже собираюсь ехать, но у меня ситуация посложнее)
-
Alexei Golubev
-
senkevichamr
Приветствую. Спасибо .
Я больше ориентировался на мнение врача. По остальной голове ситуация более менее . Мин фин помогает. В последующем планирую уплотнить . А что у вас по ситуации?
-
senkevichamr
Хочу подождать месяцев 8. Однозначно Доганай)
А почему для второй процедуры выбрали Догоная?
Я вот пока только собираюсь на процедуру. Написал запрос к Чолаку. Жду от него ответ.
Сначала, думал вообще в Москве сделать, советовали Буянова. Но не очень приятный тип и отзывы про него не лучшие, плюс, принимает в стоматологии.
Полных лет 32 года. Проблема "потеря волос" меня беспокоит давно, начиная с 21 года. Волосы редкие, как вы видите, плюс острый угол роста.
Я вот пока только собираюсь на процедуру. Написал запрос к Чолаку. Жду от него ответ.
Сначала, думал вообще в Москве сделать, советовали Буянова. Но не очень приятный тип и отзывы про него не лучшие, плюс, принимает в стоматологии.
Полных лет 32 года. Проблема "потеря волос" меня беспокоит давно, начиная с 21 года. Волосы редкие, как вы видите, плюс острый угол роста.
- Вложения
-
- photo_2022-02-02_12-56-25.jpg (208.64 КБ) 1275 просмотров
-
Вадим Ефремов
Передняя линия сделана отлично. Что можно улучшить?
Моя пересадка будет через неделю у ассистентов Доганая
-
Alexei Golubev
мне тоже интересно, почему на вторую к догонаю?senkevichamr писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 7:14 pmХочу подождать месяцев 8. Однозначно Доганай)
наверное хочет у всех топ-докторов побывать
хорошо, когда располагаешь средствами!
-
senkevichamr
Насколько хорошо сделана передняя линия , будет видно по истечению года. Но я сейчас вижу, что хотел бы более высокую плотность .Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:50 pmПередняя линия сделана отлично. Что можно улучшить?
Моя пересадка будет через неделю у ассистентов Доганая
Расскажи подробнее о своей операции . Какое количество графтов ?
-
senkevichamr