Миноксидил 1 раз в день
Всем привет! У кого был опыт долгосрочного приминения миноксидила 1 раз в день, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Планирую ехать на пересадку в ближайшее время, но говорят нужно как то дальше приостанавливать выпадение и держать свои волосы, на счёт финастерида индивидуальные противопоказания, а двухкратное применение морально меня просто угнетает, возможно решился бы на однократное приминение и то на ночь, что такое миноксидил и как им нужно правильно пользоваться я в курсе, кто уже делал так, как результаты? Стоит ли вообще потом начинать это делать при планировании 1 кратного приминения??? Спасибо за внимание
Тоже было бы интересно. С утра очень неудобно принимать- вообще не представляю, как после намазывания волос бежать на улицу на работу..
Если б намазаться на ночь было бы идеально..
Если б намазаться на ночь было бы идеально..
Ну совсем на ночь наносить наверно смысла нет, он же по идее должен впитаться. А так толку ты все подушкой сотрешь. Я читал что перерыв должен быть 6-8 часов. Можно приспособиться на работе наносить, если стрижка позволяет. Плюс я не знаю, есть ли у препарата какой-то специфический аромат. Если нет то какие проблемы)) Тем более это ж вроде лосьон. Так что проблема имхо надумана
Могу сказать, что миноксидил в форме 5%й пенки Регейн оказался очень комфортным как раз для применения утром. По субъективным ощущениям, после втирания в корни и высыхания состава волосы лучше выглядят - то есть пенка хорошо работает еще и как средство для фиксации прически. Какого-то яркого постороннего запаха от пенки я не почувствовал.
Ты его только утром использовал? Или просто к тому что с утра никакого дискомфорта от использования не поймал?mikie писал(а): ↑Сб апр 20, 2019 10:20 amМогу сказать, что миноксидил в форме 5%й пенки Регейн оказался очень комфортным как раз для применения утром. По субъективным ощущениям, после втирания в корни и высыхания состава волосы лучше выглядят - то есть пенка хорошо работает еще и как средство для фиксации прически. Какого-то яркого постороннего запаха от пенки я не почувствовал.
Да, я именно про отсутствие дискомфорта написал. А использовал так, как написано на упаковкеMatros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:12 pmТы его только утром использовал? Или просто к тому что с утра никакого дискомфорта от использования не поймал?mikie писал(а): ↑Сб апр 20, 2019 10:20 amМогу сказать, что миноксидил в форме 5%й пенки Регейн оказался очень комфортным как раз для применения утром. По субъективным ощущениям, после втирания в корни и высыхания состава волосы лучше выглядят - то есть пенка хорошо работает еще и как средство для фиксации прически. Какого-то яркого постороннего запаха от пенки я не почувствовал.
Гдето читал про использование 1 раз в день . Но по мне так лучше следовать инструкции. А то потом будет сильно обидно годать просто не помогло или изза несоблюдения рекомендации
Сначала мы забиваем хрен на инструкцию потом орем, что препарат дерьмо и не помогает вовсе. Да уж...