так ведь для этого придется поехать в турцию
Миноксидил (основная информация) - страница 2
Дважды пробовал "Регейн" и оба раза был доволен результатом и качеством. Цена выросла, как и на все, но во первых купить можно в аптеке и более менее быть спокойным, а во вторых производят в Италии.
Наиболее адекватная цена, если брать пак из 3-х шт.
Я находил в аптеках своего городка, если решите заказать еАптека, поищите промокод от Сбера. Я брал с купоном -400р.
спасибо за совет! я зашел на соседний форум и думал поделиться своей историей у них, но там так неудобно. и в основном один негатив((( а здесь и промкоды даже дают! я в шокеrulph писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:45 amДважды пробовал "Регейн" и оба раза был доволен результатом и качеством. Цена выросла, как и на все, но во первых купить можно в аптеке и более менее быть спокойным, а во вторых производят в Италии.
Я находил в аптеках своего городка, если решите заказать еАптека, поищите промокод от Сбера. Я брал с купоном -400р.
вряд ли промокоды сейчас помогутsahin писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:59 amспасибо за совет! я зашел на соседний форум и думал поделиться своей историей у них, но там так неудобно. и в основном один негатив((( а здесь и промкоды даже дают! я в шокеrulph писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:45 amДважды пробовал "Регейн" и оба раза был доволен результатом и качеством. Цена выросла, как и на все, но во первых купить можно в аптеке и более менее быть спокойным, а во вторых производят в Италии.
-
это точно! сметают на полках все, что можно! если есть возможность закупиться в турции- то вы счастливчик.Япро писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 7:24 pmвряд ли промокоды сейчас помогутsahin писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:59 amспасибо за совет! я зашел на соседний форум и думал поделиться своей историей у них, но там так неудобно. и в основном один негатив((( а здесь и промкоды даже дают! я в шокеrulph писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:45 am
Дважды пробовал "Регейн" и оба раза был доволен результатом и качеством. Цена выросла, как и на все, но во первых купить можно в аптеке и более менее быть спокойным, а во вторых производят в Италии.
думаю, что со временем все наладитсяVictor Kolesnikov писал(а): ↑Чт мар 17, 2022 3:49 pmэто точно! сметают на полках все, что можно! если есть возможность закупиться в турции- то вы счастливчик.
-
очень ждем!Япро писал(а): ↑Пт мар 18, 2022 9:01 pmдумаю, что со временем все наладитсяVictor Kolesnikov писал(а): ↑Чт мар 17, 2022 3:49 pmэто точно! сметают на полках все, что можно! если есть возможность закупиться в турции- то вы счастливчик.
Так ведь сейчас поехать в Турцию не только не проблема, а даже наоборот
А если еще и миноксидилом бюджетно затариться, то ваще космос