DblH9l писал(а): ↑Ср авг 28, 2019 2:29 pm
Hilden писал(а): ↑Ср авг 28, 2019 3:41 am
DblH9l писал(а): ↑Ср авг 21, 2019 7:44 am
Всем доброго дня!
Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто где заказывал Миноксидил 5%.
Доктор порекомендовал пользоваться ближайшие 3 месяца мином, в наших аптеках есть только алерана и генеролон, но их не советуют, как я понял. Оптимальный вариант по соотношению цена/качество - киркланд, но он доступен только для заказа на сайтах. Сайтов этих много, не хотелось бы нарваться на кидал или подделку, поэтому буду рад отзывам, кто где заказывал (желательно от долгожителей форума, кто реально делал пересадку и выкладывал отчеты, а не от однодневных аккаунтов).
Спасибо!
Я пользовался Регейном ещё до пересадки. Заказывал через аптеку. В России аптека.ру или другие подобные сайты и до ближайшей аптеки доставка.
Но сам как-то решил миноксидилом не пользоваться. Уж очень муторно, ещё эффект отмены. Да и так слышал, что основное его действие это расширение сосудов, а что после, когда все сосуды расширит?
После пересадки тоже рекомендовали, но я однозначно решил, что нет. Стал принимать финастерид. Хочу вот тему создать по этому поводу.
Я раньше не пользовался, это рекомендация доктора через 3 мес после пересадки (об этом изначально говорили после операции, сейчас просто напомнили).
Регейн цена конь, если честно, киркланд подешевле, но на аптека.ру его нет(
Ну я пользовался именно Регейном. Мне моя дерматолог его рекомендовала, якобы все то же самое, только кожу не пересушивает. Пользовался 1 раз в день, как опять же дерматолог советовала. Помню флакон тогда стоил 1300р(в аптеках, где он может так же оказаться, ещё дороже), что не дёшево. Можно взять упаковку с 3 флаконами, будет немного дешевле. Но мне одного флакона хватало чуть больше месяца. Боюсь представить какой расход при использовании 2 раза в день.
Но отказался не из-за цены, а скорей из-за того, что результат не нравился, да ещё и чертовски мне было неудобно им пользоваться. Использовал где-то чуть больше года. Без каких либо других средств.
После пересадки так же рекомендовали использовать в связки с финастеридом, но я решил, что ну его нафиг.
Фотографии в личном альбоме. Пересадка в Стамбуле от 07.08.19.