Всем привет, форумчане!
Еще давно хотел поднять тему про данный набор, но постоянно вылетала мысль из головы. Наконец, руки дошли и мне очень интересно ваше мнение.
Очень часто в темах видел, как набор Мосси Лондон, но по факту турецкого производителя, предлагают купить пациенту за 300 евро. Цена сравнима с люксовыми продуктами, либо продуктами проф сегмента, которые на слуху всем известны. Однако, в отличие от последних, которые можно легко найти в продаже, Мосси Лондон очень скромна: ни про компанию, ни торговых точек, кроме нескольких интернет сайтов, я ничего не нашел (даже на оф сайте мало информации).
Меня это немного смутило и я полез в составы средств. В принципе, неплохие составы (витамины, масла, пальметто), но никаких дорогих ингредиентов не встретил, что странно исходя из цены.
И, на секундочку, 300 евро - это уже со скидкой, как говорят пациенты.
Насколько я понял, данный набор предлагает в основном одна клиника, где цена на пересадку бюджетная. Теперь есчо один вопрос. Почему те клиенты, которые хотят сэкономить на пересадку, покупают дорогой набор?
Очень интересно услышать мнение остальных форумчан на этот набор. Как вы считаете, стоит ли тратить на данный продукт деньги? Слышали ли вы когда-нибудь об этой фирме что-то?
Обладатели данного набора, заметили ли вы разницу между своим привычным уходом и новым?
Набор MOSSI (МОССИ)
Вроде бы уже все высказались в теме про пептиды...
видимо здесь обсуждаются не преимущества набора, а его неадекватная стоимоть