А какие варианты пептидных коктейлей стоит рассматривать?
Мне дерматолог рекомендует сделать 4 сеанса DERMAHIL
А какие варианты пептидных коктейлей стоит рассматривать?
О, Дермахил - хороший вариант. Только обязательно проверьте сроки годности и сертификаты на этот продукт у того, кто будет вам вводить, чтобы не нарваться на подделку или просрочку.
У Вас срок годности какой? странно что составы лосьона отличаются. Похоже обновили вервию и у вас старая версия с декапептидом 25, а сейчас делают с 18мrulph писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 9:01 amДрузья, наверняка все вы в курсе, что клиники после пересадки рекомендуют пройти курс prp (плазмотерапия) через 3-4 месяца.
Когда я в клинике затронул тему пептидного средства Pelo Baum, мне сказали, что если начнёте использовать через 3 месяца ежедневно, комбинируя с мином (одно утром, другое вечером), то и prp делать необязательно.
В Турции pelo baum даже дороже, чем в России и я взял большую упаковку на ebay: пришлось раскошелиться на 10 шт., но зато по 1500р., а не по 3000р. в российских интернет-магазинах.
Говорить об эффекте пока рано, использую только месяц, да и комбинирование с мином не позволяет разграничить эффект, но у меня дошли руки посмотреть на состав и мне хотелось бы им с вами поделиться.
Вот описание состава из интернета, а в приложение состав с упаковки (гораздо более полный):
1. Пептиды (олиго-, окта- и декапептиды) – аминокислоты, стимулирующие работу клеток и способствующие усиленному росту волос. Белки пептидов являются «строительным материалом» волосяного стержня.
2. Аргинин – альфа-аминокислота, способствующая быстрой регенерации кожи и нормализации местных метаболических процессов.
3. Ментол и экстракт эвкалиптовых листьев – растительные компоненты с мягким раздражающим кожу действием, стимулирующим быстрый рост волос. Кроме того, они помогают восстановить местный иммунитет и уничтожить патогенные микроорганизмы на коже.
4. Экстракт гинкго билоба – антиоксидант с протективными свойствами, уничтожающий свободные радикалы и нормализуюший капиллярный кровоток. Благодаря действию компонента фолликулы волос получают необходимое питание и кислород.
5. Биотин – витамин Н, который обеспечивает уход за кожей головы и уменьшает ломкость волос.
6. Лецитин – вещество со смягчающим и увлажняющим волосы действием, которое помогает восстановить даже поврежденные неправильным окрашиванием или химической завивкой пряди.
7. Экстракт корней софоры – растение с полезными свойствами, преимущественно используемые в косметологии. Компоненты растительной выжимки помогают сделать волосы блестящими, крепкими и устойчивыми к негативному действию внешней среды.
По пептидам и биотину все понятно, но мне всегда было интересно, что это за гинко бильбоа используют в разных средствах для волос. И второе, если посмотрите на фото, опять фигурирует пресловутая выжимка из плодов серенои (наша любимая ползучая пальма) )))
К сожалению, упаковка не сохранилась, вполне возможно, что серия старая, потому что дата производства была - 2019 год.
В РФ слишком размытые стандарты качества. По крайней мере, по косметике. Я знаю лишь одну проф фирму, которая имеет сотрудничество с Россией, и качество ее неплохое.