Чувак просто слился. Значит сказать особо нечего по теме ему. Интересно это представители компании такие борзые?ALEXEY писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 12:21 pmКогда чувак начинает переходить на личности это значит только то что чуваку больше нечего сказать Я вот мнению Япро доверяю потому что он всякую сомнительную хрень не пропагандирует.А ты вызываешь кучу сомненийИгорь писал(а): ↑Пн мар 11, 2019 4:11 pmЯпро, а зачем вы тут? Вам же суть вопроса не интересна. Это оказывается так неудачники самоутверждаются? Вы же по сути подстрекатель с принципом "всегда". Таких просто не держат нигде, выгоняют очень быстро...смачным пинком. А тут вы герой, бунтарь-одиночка, разоблачитель зла.... или кем вы там еще себе кажетесь. Но надеюсь, что люди просто понимают с кем имеют дело и главных ролей вам не видать.
Сейчас даже ТВ возбудилось по факту разоблачения одной очень дорогой сыворотки от акне которая оказалась обычным тетрациклином со спиртом. Неудивлюсь если большинство рекламируемых средств для роста волос окажется на поверку таким же разводом.И в лучшем случае окажутся бесполезными не нанеся вреда организму.
Предлагаю модераторам более качественно отслеживать инфу форума. Нам не нужна реклама непроверенных средств
Сыворотка Regeus - страница 3
Кто знает почему на официальном сайте цена 9800 руб., а на других сайтах можно найти гораздо дешевле?
-
Хороший состав, превзошёл все мои ожидания! Так тяжело мне далось осознание того, что у меня алопеция. Сначала пробовала всевозможные препараты из аптечной сети, лосьоны, бады. Потом решила что нужно искать проблему глубже и обратилась к трихологу, на приеме была у Елизаветы Дубинской, на Тульской. Очень компетентная. Советую всем, не затягивать, а принимать неотложные меры
Не понятно вы трихолога рекламируете или сыворотку? Запутался чота в вашем сумбурном потоке мыслейLenaL писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 4:54 pmХороший состав, превзошёл все мои ожидания! Так тяжело мне далось осознание того, что у меня алопеция. Сначала пробовала всевозможные препараты из аптечной сети, лосьоны, бады. Потом решила что нужно искать проблему глубже и обратилась к трихологу, на приеме была у Елизаветы Дубинской, на Тульской. Очень компетентная. Советую всем, не затягивать, а принимать неотложные меры
Очередные цыгани продают несбыточные мечты. Очень компетентные, конечно. Неотложные меры точно нужно приниматьPingvin писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 9:23 pmНе понятно вы трихолога рекламируете или сыворотку? Запутался чота в вашем сумбурном потоке мыслейLenaL писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 4:54 pmХороший состав, превзошёл все мои ожидания! Так тяжело мне далось осознание того, что у меня алопеция. Сначала пробовала всевозможные препараты из аптечной сети, лосьоны, бады. Потом решила что нужно искать проблему глубже и обратилась к трихологу, на приеме была у Елизаветы Дубинской, на Тульской. Очень компетентная. Советую всем, не затягивать, а принимать неотложные меры
-
26 лет, Пользуюсь сывороткой Regeus 3 месяца. Ранее делал только мезотерапию. За 3 месяца, естественно результатов пока нет. Решил посетить их офис в Сколково чтобы сделать трихонограмму. Поставили 2 точки татуировки по линии роста волос для того чтобы еще через 3 месяца сравнить результат их сыворотки. Трихолог посоветовала скомбинировать Regeus с миноксидилом, что меня повергло в недоумение. Я изначально не хотел начинать использование миноксидила (не буду перечислять причины, всем и так они ясны) поэтому я и приобрел сыворотку Regeus, что стоит в 10 раз дороже. От миноксидила я уверен, что был бы результат, а зачем тогда они нужны в этой истории? Это честное сравнение До и После, когда в работе находятся 2 препарата, один с доказанной эффективностью, а второй еще под большим вопросом? Мне это очень непонятно, учитывая их публикации о том, что их препарат в разы превосходит миноксидил. Я не буду на половины пути бросать применение Regeus, а миноксидил пока обойду стороной. Спустя 3 месяца контрольная трихонограмма по завершению курса. Всеми результатами дополнительно поделюсь!
Очень буду ждать ваши результаты , безумно интересно. Я очень скептически отношусь к такого рода продажам. Более того, сейчас настолько распространен обман посредством правильного маркетинга. Поражает другое, что эти новаторы не могут показать реальные отзывы, весь интернет пересмотрела и их просто нет. Если б это действительно был прорыв, то ото всюду пестрили бы рекомендации к данной сыворотке, а тут только отсыл к сколково,а это учреждение, доверия вообще не вызывает