витамины после пересадки - страница 3
Какие именно препараты с пальмой?
Вот такой комплект предлагали в клинике. Я от биотина отказался, т.к. уже закупил на айхербе, а шампунь взял.
Насчёт пальмы писал выше, что сочетал expecia и чистую пальму с айхерба от фирмы Now.
Друзья, ничего не рекламирую и не продаю )))
Насчёт пальмы писал выше, что сочетал expecia и чистую пальму с айхерба от фирмы Now.
Друзья, ничего не рекламирую и не продаю )))
- Вложения
-
- dermoskin-medobiocomplex-e-60-biotin-erkek-sampuan-200ml-hediye-2307-jpg.jpeg (26.39 КБ) 1218 просмотров
я тоже ничего не продаю
с пальмой есть и такой препарат, интересно мнение
http://bestmedshop.com/oblysenie/49-she ... c-usa.html
с пальмой есть и такой препарат, интересно мнение
http://bestmedshop.com/oblysenie/49-she ... c-usa.html
Описание конечно прекрасное для нашего брата )) И завязывание дгт с фолликулами уменьшает и стадио отдыха сокращает, и даже с сединой борется ))
Очень интересно. Комплекс есть на айхербе и вроде даже ещё промик работает на 12% скидки, но у меня такой запас xpecia, что пока воздержусь от опытов ))
Очень интересно. Комплекс есть на айхербе и вроде даже ещё промик работает на 12% скидки, но у меня такой запас xpecia, что пока воздержусь от опытов ))
О.о Честно говоря, очень удивлен. Недавно видел результаты после отмены дутастерида (самого мощного препарата в борьбе с ДГТ), и там разница после отмены через 4 недели составляла 2 раза! У вас результат тоже сильно поменялся. Вы уверены, что никакие факторы не могли повлиять? Спорт, режим дня, лекарства, болезни и т.д.?
Клиника - та же, время то же (утро до работы), всегда натощак, спорта в предыдущие сутки не было, лекарств так же нет, не было даже насморка.
Единственная разница - с утра был стресс небольшой, может на гормонах отразилось? )))
на утренних гормонах скорее отразится ночная сексуальная активность
Стресс влияет на гормоны, но если небольшой, то вряд ли.
Друзья, добрый день.
Я сделал ещё один замер ДГТ через месяц после прекращения приема saw palmetto как и обещал.
В итоге, уровень ДГТ снова вырос.
Для наглядности размещаю все 4 анализа последовательно:
1. Июль - до приема (сразу после пересадки)
2. Октябрь - через 3 месяца приема
3. Декабрь - почти через 5 месяцев
4. Январь - месяц перерыва
Я сделал ещё один замер ДГТ через месяц после прекращения приема saw palmetto как и обещал.
В итоге, уровень ДГТ снова вырос.
Для наглядности размещаю все 4 анализа последовательно:
1. Июль - до приема (сразу после пересадки)
2. Октябрь - через 3 месяца приема
3. Декабрь - почти через 5 месяцев
4. Январь - месяц перерыва
- Вложения
-
- 2021_01_17_16_58_18_940.jpg (881.48 КБ) 1112 просмотров