витамины после пересадки - страница 4
а почему тестостерон так упал? 

Лучше не буду строить гипотезы о том, в чем не разбираюсь ))
Пасаветуйте што попить после перисадки если результат совсем нерадует? вдруг кто был в маей ситуации и вам чтото помагло? буду очень благодарен за реальный опыт
Йа не могу объяснить, как случилось так, что эта добавка реально вам помогла, но поднимаю белый флаг. Сдаюсь)
И хоть результат одного человека меня не сильно убедил насчет этих витамин, я искренне рад, что конкретно вам они помогли! Это прекрасно. Поздравляю! ^__^
Спасибо за теплые слова ))
Я бы и сам скептически отнёсся к подобной информации, но так как ничего от реальных пользователей в инете не нашел, решил сделать системные замеры на себе. Возможно это позволит кому-то также потестировать эффект на себе и принять свое решение.
Довольно накладная история, т.к. анализ стоит дороже, чем месячный комплекс витаминов )))
На форуме достаточно критиков моего подхода, но я не хочу никого ни в чем убеждать, просто для себя сделал вывод по препаратам после пересадки (субъективный): комплексные витамины (икспеция или нутрипеция или капилоз) + добавка saw palmetto до суточной дозы + омега 3.
По типическим средствам консультируемся с клиникой, мне согласовали использование Пело Баум пока есть покраснения (но корочек уже нет), а затем миноксидил.
Все удачи в нашей нелегкой борьбе )))
у человека как раз абсолютно линейное падение тестостерона, никакой связи с приемом/отказом от со пальмето - нет.
потому и спросил, чтобы понять объективность результатов, так как возможно был прием еще каких-то бустеров гормонов.
сам наконец-то получил со пальмето с айхерба и начал прием пару дней назад. сдал также контрольно кровь перед этим.
через 3 месяца повторно сдам анализы и отпишусь что вышло

Очень ждём отчета.
Как писал выше, кроме аитаминов больше ничего не принимал и не принимаю.
Мне кажется, Reon довольно логично все расписал: ДГТ формируется из тестостерона, соответственно, чем больше дгт, тем меньше тестостерона и наоборот.
Как писал выше, кроме аитаминов больше ничего не принимал и не принимаю.
Мне кажется, Reon довольно логично все расписал: ДГТ формируется из тестостерона, соответственно, чем больше дгт, тем меньше тестостерона и наоборот.
-
Ну это уже клиника какая-то. В некоторых ситуациях я предпочитаю слушать то что говорит врач и это выполнять безоговорочно. Только так я могу понимать что все делаю правильно.Reon писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 2:32 pmНа волосах ру была тема, где парень прыгал туда-сюда, то одно пробуя, то другое. То ему нужен был совет врача, то мнение форумчан. И то, и другое, он получил, но ответ его не устроил. Он начал бояться то одно пробовать, то другое. В итоге даже рекомендациям доктора он не следовал ==> проблема никуда не делась. Печальная картина.Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:05 pmНу судя по теме и первому посту люди лечаться не на глзок. а по советам с форума. Потом удивляются, почему лечение в лучшем случае не помогает, а в особо тяжелом еще и вредит. А еще сейчас много мнимых специалистов, которые почему-то безнаказанно раздают откровенно вредные советы или рекламируют вредные препараты. Так что к выбору средств после пересадки я бы подходил максимально осторожно и не отклонялся от рекомендации врача
На себе убедился как важно соблюдать все рекомендации врача, особенно после пересадки. Я прямо очень дотошно все соблюдал. Поэтому думаю у меня не было проблем на этапе заживления и потом все выросло хорошо. В том числе пил все рекомендованные доктором препараты.Romzes3000 писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 11:19 pmНу это уже клиника какая-то. В некоторых ситуациях я предпочитаю слушать то что говорит врач и это выполнять безоговорочно. Только так я могу понимать что все делаю правильно.Reon писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 2:32 pmНа волосах ру была тема, где парень прыгал туда-сюда, то одно пробуя, то другое. То ему нужен был совет врача, то мнение форумчан. И то, и другое, он получил, но ответ его не устроил. Он начал бояться то одно пробовать, то другое. В итоге даже рекомендациям доктора он не следовал ==> проблема никуда не делась. Печальная картина.Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 8:05 pm
Ну судя по теме и первому посту люди лечаться не на глзок. а по советам с форума. Потом удивляются, почему лечение в лучшем случае не помогает, а в особо тяжелом еще и вредит. А еще сейчас много мнимых специалистов, которые почему-то безнаказанно раздают откровенно вредные советы или рекламируют вредные препараты. Так что к выбору средств после пересадки я бы подходил максимально осторожно и не отклонялся от рекомендации врача