205000 рублей. Да, вернули. И да, в России лучше не делать пересадку волос. По-любому косяки будут (низкая густота, неестественная линия и переходы и так далее)kery писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 5:27 pmСколько операция стоила?fif писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 4:23 pmОн арендует кабинет в "Эска-Дент". На каких условиях неизвестно. Вряд ли платит определенную сумму, так как при входе на телевизоре его реклама. Думаю, там платит и за аренду, а также процент с операций. Я уверен, что он и его ассистенты нелегалы. У "Эска-Дент" нет лицензии на осуществление каких-либо операций. Также принимают оплату наличными или на банковскую карту, а должны принимать на расчетный счет. Соответственно, не платят налоги. Работают только по той причине, что пока никто не жаловался и не было проверки. Они же приезжают на месяц и потом уезжают. Если бы я жил в Москве, то я бы смог пресечь их незаконную деятельность, потому что этим надо заниматься, ходить в различные инстанции и писать жалобы.
Менеджер Маргарита говорила мне, что они возвращают деньги недовольным пересадкой людям и поэтому у них нет негативных отзывов. Но меня они так обманули и изуродовали, что я молчать, забрав свои деньги, не смог. Каждый день с депрессией, а они уродуют людей и зарабатывают деньги. Нет, Халил Коц не должен вообще дотрагиваться до людей. Он бесталантливый, ленивый, тупой и лгун. Я на своей шкуре это испытал.
Деньги я так понял тебе вернули?
Тебе только посочувствовать можно. Ты не первый кто попал к таким махинаторам.
Вот как людям объяснить, что не надо делать операции в России?
Halil Koc (Халил Коч) – тупой лжедоктор из Турции в Москве. Осторожно!!! - страница 2
Не понимаю зачем делать кривые операции , а затем возвращать деньги.fif писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 6:15 pm205000 рублей. Да, вернули. И да, в России лучше не делать пересадку волос. По-любому косяки будут (низкая густота, неестественная линия и переходы и так далее)kery писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 5:27 pmСколько операция стоила?fif писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 4:23 pm
Он арендует кабинет в "Эска-Дент". На каких условиях неизвестно. Вряд ли платит определенную сумму, так как при входе на телевизоре его реклама. Думаю, там платит и за аренду, а также процент с операций. Я уверен, что он и его ассистенты нелегалы. У "Эска-Дент" нет лицензии на осуществление каких-либо операций. Также принимают оплату наличными или на банковскую карту, а должны принимать на расчетный счет. Соответственно, не платят налоги. Работают только по той причине, что пока никто не жаловался и не было проверки. Они же приезжают на месяц и потом уезжают. Если бы я жил в Москве, то я бы смог пресечь их незаконную деятельность, потому что этим надо заниматься, ходить в различные инстанции и писать жалобы.
Менеджер Маргарита говорила мне, что они возвращают деньги недовольным пересадкой людям и поэтому у них нет негативных отзывов. Но меня они так обманули и изуродовали, что я молчать, забрав свои деньги, не смог. Каждый день с депрессией, а они уродуют людей и зарабатывают деньги. Нет, Халил Коц не должен вообще дотрагиваться до людей. Он бесталантливый, ленивый, тупой и лгун. Я на своей шкуре это испытал.
Деньги я так понял тебе вернули?
Тебе только посочувствовать можно. Ты не первый кто попал к таким махинаторам.
Вот как людям объяснить, что не надо делать операции в России?
В чем смысл.
Только у людей мечту отнимать.
-
flommasterr
Не буду комментировать результат
Замечу только, что сейчас все носят стрижки с бритыми висками и затылком, так что сам думаю, не пересадить ли с них вообще все наверх, когда будет нужда..
Замечу только, что сейчас все носят стрижки с бритыми висками и затылком, так что сам думаю, не пересадить ли с них вообще все наверх, когда будет нужда..
-
Alexei Golubev
вы попали в кружок "очумелые ручки", к сожалению
жаль все-таки, что это произошло с вами(((
многие (возможно) скажут вам спасибо, если доберутся до сообщений.
многие (возможно) скажут вам спасибо, если доберутся до сообщений.
это будет решать доктор, а не пациентflommasterr писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 11:21 amНе буду комментировать результат
настоящий и профессиональный доктор
те, кто делают такую халтуру, даже не знают как нужно делать настоящую пересадку
таким рукоделам невозможно отказаться, если денежка уже почти в кармане
-
Alexei Golubev
ну они же знают, что ее нужно в 90% (если не больше) вернуть обратно, зачем тогда все это...
выживают на те 10 %