Halil Koc (Халил Коч) – тупой лжедоктор из Турции в Москве. Осторожно!!! - страница 3

Результаты пересадки волос до и после, фото
fif

Сообщение fif » Вт ноя 22, 2022 5:14 pm

Чем больше свои фотографии после пересадки волос я просматриваю, тем хуже мое состояние, но поделиться с этим я обязан, чтобы уберечь вас от Халила Коча. На этой фотографии высверленные графты, которые не были использованы для пересадки волос, а просто оставлены. Это просто бесчеловечно, так как они не приживутся, потому что все эти дни я лежал затылком на подушке. А сколько на марле могло остаться, так как это фотография после снятия марли. Halil Koc со своим братом - два убл**ка. Именно его брат занимается высверливанием графтов их дешевым микромотором.
Вложения
IMG_4479.jpg
IMG_4479.jpg (633.13 КБ) 1565 просмотров

maretel

Сообщение maretel » Вт ноя 22, 2022 6:23 pm

:o :o :o :o :o очень жалко вас! что будете делатть?

Органчик

Сообщение Органчик » Вт ноя 22, 2022 6:36 pm

fif писал(а):
Вт ноя 22, 2022 5:14 pm
Чем больше свои фотографии после пересадки волос я просматриваю, тем хуже мое состояние, но поделиться с этим я обязан, чтобы уберечь вас от Халила Коча. На этой фотографии высверленные графты, которые не были использованы для пересадки волос, а просто оставлены. Это просто бесчеловечно, так как они не приживутся, потому что все эти дни я лежал затылком на подушке. А сколько на марле могло остаться, так как это фотография после снятия марли. Halil Koc со своим братом - два убл**ка. Именно его брат занимается высверливанием графтов их дешевым микромотором.
А какой был вам озвучен объем пересадки? Насчитал только 25 графтов, которые не достоверно достали, но это не так уж критично для больших объемов...

fif

Сообщение fif » Вт ноя 22, 2022 8:02 pm

maretel писал(а):
Вт ноя 22, 2022 6:23 pm
:o :o :o :o :o очень жалко вас! что будете делатть?
Жду еще пол года и там будет видно...
Органчик писал(а):
Вт ноя 22, 2022 6:36 pm
А какой был вам озвучен объем пересадки? Насчитал только 25 графтов, которые не достоверно достали, но это не так уж критично для больших объемов...
А сколько было выкинуто в урну... Это кстати в разговоре с его менеджером подтвердилось - поврежденные графты выкидывают в урну. А сколько было повреждено? С учетом того, какие они криворукие тут еще можно добавлять 100-200 графтов.

В нормальных клиниках ни один графт не повреждается, а если остаются графты, то их досаживают методом DHI. После того как Халил Коц открыл каналы - больше он ничего не делал. Разве это возможно определить на глаз точное кол-во изъятых графтов, чтобы столько же открыть каналов? Невозможно.

Сейчас я кручу дермароллером в надежде, что хотя бы 30 волос вырастит на проплешине справа. Каждый волосяной фолликул на вес золота, так как у вас их ограниченное количество.

Органчик

Сообщение Органчик » Вт ноя 22, 2022 8:04 pm

Насколько мне известно мнение моего доктора, то дермароллер нужно пользовать очень осторожно. от него может быть больше вреда, чем пользы

Япро

Сообщение Япро » Ср ноя 23, 2022 7:16 pm

осторожно...
за многие годы моего присутствия на форуме пришлось сделать много разных выводов о подобных публикациях
чаще всего, так агрессивно пишут только с целью шантажировать клинику и сделать свою пересадку бесплатной

RuMan

Сообщение RuMan » Ср ноя 23, 2022 7:36 pm

fif писал(а):
Вт ноя 22, 2022 8:02 pm
Такой детальный анализ нужно было делать до того, как вы сделали свою пересадку...

fif

Сообщение fif » Чт ноя 24, 2022 6:19 pm

Япро писал(а):
Ср ноя 23, 2022 7:16 pm
осторожно...
за многие годы моего присутствия на форуме пришлось сделать много разных выводов о подобных публикациях
чаще всего, так агрессивно пишут только с целью шантажировать клинику и сделать свою пересадку бесплатной
Я бы сейчас любые деньги отдал бы, чтобы бы вернуться в прошлое и не делать пересадку волос у этой гн*ды. Взял бы кредиты, всё бы сделал бы. Последствий слишком много. Моя жизнь разделилась на до и после. Я постоянно хожу в кепке или шапке. Там, где было хорошо - стало плохо. Вообще никаких плюсов от этой операции, вообще никаких. Загустил? Нет, убил куча моих волос, которые были, а на их месте выросли пересаженные. И смысл? Убитая донорка, неестественный вид, проплешины, которые даже длинными волосами не скрыть. Халил Коц - это хладнокровный жулик, мерзкий тип, без какого-либо сострадания, никакого раскаяния, очень ленивый, постоянно вздыхал, когда делал каналы, чтобы побыстрее пойти покурить.
Вложения
2022-11-24_211714.jpg
2022-11-24_211714.jpg (21.81 КБ) 1452 просмотра

Япро

Сообщение Япро » Пт ноя 25, 2022 4:50 pm

fif писал(а):
Чт ноя 24, 2022 6:19 pm
Япро писал(а):
Ср ноя 23, 2022 7:16 pm
осторожно...
Я бы сейчас любые деньги отдал бы, чтобы бы вернуться в прошлое и не делать пересадку волос у этой гн*ды. Взял бы кредиты, всё бы сделал бы. Последствий слишком много. Моя жизнь разделилась на до и после. Я постоянно хожу в кепке или шапке. Там, где было хорошо - стало плохо. Вообще никаких плюсов от этой операции, вообще никаких. Загустил? Нет, убил куча моих волос, которые были, а на их месте выросли пересаженные. И смысл? Убитая донорка, неестественный вид, проплешины, которые даже длинными волосами не скрыть. Халил Коц - это хладнокровный жулик, мерзкий тип, без какого-либо сострадания, никакого раскаяния, очень ленивый, постоянно вздыхал, когда делал каналы, чтобы побыстрее пойти покурить.
бесполезно возвращаться в прошлое
спасибо за ваш отчет на форуме
он многих спасет от проблем, которые неизбежно принесет плохая пересадка...

таких случаев, как у вас немало, но люди молчат и не хотят признать свой ошибочный выбор

lost

Сообщение lost » Пт ноя 25, 2022 7:28 pm

очень интересно на каких легальных основаниях вообще такие пересадки проводятся?

Ответить

Вернуться в «Результаты пересадки волос»