Halil Koc (Халил Коч) – тупой лжедоктор из Турции в Москве. Осторожно!!! - страница 3
Чем больше свои фотографии после пересадки волос я просматриваю, тем хуже мое состояние, но поделиться с этим я обязан, чтобы уберечь вас от Халила Коча. На этой фотографии высверленные графты, которые не были использованы для пересадки волос, а просто оставлены. Это просто бесчеловечно, так как они не приживутся, потому что все эти дни я лежал затылком на подушке. А сколько на марле могло остаться, так как это фотография после снятия марли. Halil Koc со своим братом - два убл**ка. Именно его брат занимается высверливанием графтов их дешевым микромотором.
- Вложения
-
- IMG_4479.jpg (633.13 КБ) 1565 просмотров
А какой был вам озвучен объем пересадки? Насчитал только 25 графтов, которые не достоверно достали, но это не так уж критично для больших объемов...fif писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 5:14 pmЧем больше свои фотографии после пересадки волос я просматриваю, тем хуже мое состояние, но поделиться с этим я обязан, чтобы уберечь вас от Халила Коча. На этой фотографии высверленные графты, которые не были использованы для пересадки волос, а просто оставлены. Это просто бесчеловечно, так как они не приживутся, потому что все эти дни я лежал затылком на подушке. А сколько на марле могло остаться, так как это фотография после снятия марли. Halil Koc со своим братом - два убл**ка. Именно его брат занимается высверливанием графтов их дешевым микромотором.
Жду еще пол года и там будет видно...
А сколько было выкинуто в урну... Это кстати в разговоре с его менеджером подтвердилось - поврежденные графты выкидывают в урну. А сколько было повреждено? С учетом того, какие они криворукие тут еще можно добавлять 100-200 графтов.
В нормальных клиниках ни один графт не повреждается, а если остаются графты, то их досаживают методом DHI. После того как Халил Коц открыл каналы - больше он ничего не делал. Разве это возможно определить на глаз точное кол-во изъятых графтов, чтобы столько же открыть каналов? Невозможно.
Сейчас я кручу дермароллером в надежде, что хотя бы 30 волос вырастит на проплешине справа. Каждый волосяной фолликул на вес золота, так как у вас их ограниченное количество.
Насколько мне известно мнение моего доктора, то дермароллер нужно пользовать очень осторожно. от него может быть больше вреда, чем пользы
осторожно...
за многие годы моего присутствия на форуме пришлось сделать много разных выводов о подобных публикациях
чаще всего, так агрессивно пишут только с целью шантажировать клинику и сделать свою пересадку бесплатной
за многие годы моего присутствия на форуме пришлось сделать много разных выводов о подобных публикациях
чаще всего, так агрессивно пишут только с целью шантажировать клинику и сделать свою пересадку бесплатной
Я бы сейчас любые деньги отдал бы, чтобы бы вернуться в прошлое и не делать пересадку волос у этой гн*ды. Взял бы кредиты, всё бы сделал бы. Последствий слишком много. Моя жизнь разделилась на до и после. Я постоянно хожу в кепке или шапке. Там, где было хорошо - стало плохо. Вообще никаких плюсов от этой операции, вообще никаких. Загустил? Нет, убил куча моих волос, которые были, а на их месте выросли пересаженные. И смысл? Убитая донорка, неестественный вид, проплешины, которые даже длинными волосами не скрыть. Халил Коц - это хладнокровный жулик, мерзкий тип, без какого-либо сострадания, никакого раскаяния, очень ленивый, постоянно вздыхал, когда делал каналы, чтобы побыстрее пойти покурить.
- Вложения
-
- 2022-11-24_211714.jpg (21.81 КБ) 1452 просмотра
бесполезно возвращаться в прошлоеfif писал(а): ↑Чт ноя 24, 2022 6:19 pmЯ бы сейчас любые деньги отдал бы, чтобы бы вернуться в прошлое и не делать пересадку волос у этой гн*ды. Взял бы кредиты, всё бы сделал бы. Последствий слишком много. Моя жизнь разделилась на до и после. Я постоянно хожу в кепке или шапке. Там, где было хорошо - стало плохо. Вообще никаких плюсов от этой операции, вообще никаких. Загустил? Нет, убил куча моих волос, которые были, а на их месте выросли пересаженные. И смысл? Убитая донорка, неестественный вид, проплешины, которые даже длинными волосами не скрыть. Халил Коц - это хладнокровный жулик, мерзкий тип, без какого-либо сострадания, никакого раскаяния, очень ленивый, постоянно вздыхал, когда делал каналы, чтобы побыстрее пойти покурить.
спасибо за ваш отчет на форуме
он многих спасет от проблем, которые неизбежно принесет плохая пересадка...
таких случаев, как у вас немало, но люди молчат и не хотят признать свой ошибочный выбор
очень интересно на каких легальных основаниях вообще такие пересадки проводятся?