Моя Пересадка ноябрь 2021 Чолак Турция - страница 21
-
уже жду не дождусь, когда у всех "недавно-пересаженных" отрастут волосы и можно будет сравнивать результаты
Не боюсь))) плавать сильно хочуAlexei Golubev писал(а): ↑Пт дек 17, 2021 8:36 amа не боишься еще больше раздражения от хлорки в бассейне получить? или уже к тому времени пройти? а то потом вообще будет непонятно от чего и почему

[/quote]
ого, есть капроновые шапочки

[/quote]
прикинь, точно есть https://www.instagram.com/p/CYR2LLNoVJj ... _copy_link и в них можно
Выглядит хорошо зажившим, как минимум. А впереди не хотелось пообширнее площадь засадить? Или доктор не велел? Или до облысения линия впереди примерно такая и была?Legion писал(а): ↑Пт дек 31, 2021 9:13 amотчёт по прошествии 1,5 мес с момента пересадки. Уже ничего не зудит не беспокоит, ощущения все комфортные. Хожу на спорт и в бассейн. Сегодня побрился наголо (пересаженную часть под насадку -0.3). Специально фото сделал после стрижки чтоб хорошо было видно. Те места где очаги шокового выпадения как мне кажется начали местами пробиваться волоски. Миноксидил использую 2 раза в день на пересаженную область и донорскую где очаги выпадения. Плюс витамины и финастерид. Больше ничего не применяю.
Как на ваш взгляд - все хорошо, все планово?
A098FB07-CDFF-475F-882B-61A412C3864F.jpeg
-
и правда, на вторую не хочешь? я вот задумался 

со второй не торопись, нужно понимать как дальше будет прогрессировать ага
-
Один умный доктор сказал, что каждый дополнительный см в передней линии может сохранить графты на 2 см макушки. Если АГА будет прогрессировать, то не стоит с помощью пересадки делать прическу как у павлина
Хотелось конечно линию роста пониже сделать… но тогда на макушку бы не хватило поэтому пришлось находить компромисс. А больше количество графтов за раз не стали мне делать - то ли графты экономили, то ли по времени не успели бы в 1 сеанс - конкретно не пояснили.Maks1k писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 3:50 pmВыглядит хорошо зажившим, как минимум. А впереди не хотелось пообширнее площадь засадить? Или доктор не велел? Или до облысения линия впереди примерно такая и была?Legion писал(а): ↑Пт дек 31, 2021 9:13 amотчёт по прошествии 1,5 мес с момента пересадки. Уже ничего не зудит не беспокоит, ощущения все комфортные. Хожу на спорт и в бассейн. Сегодня побрился наголо (пересаженную часть под насадку -0.3). Специально фото сделал после стрижки чтоб хорошо было видно. Те места где очаги шокового выпадения как мне кажется начали местами пробиваться волоски. Миноксидил использую 2 раза в день на пересаженную область и донорскую где очаги выпадения. Плюс витамины и финастерид. Больше ничего не применяю.
Как на ваш взгляд - все хорошо, все планово?
A098FB07-CDFF-475F-882B-61A412C3864F.jpeg
Пока не думал об этом) проросло бы все хотя бы после первой

Компромисс в таких случаях всегда идеален. Лично мне такой подход нравится больше, чем пересадки с убитым затылкомLegion писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:02 am
Хотелось конечно линию роста пониже сделать… но тогда на макушку бы не хватило поэтому пришлось находить компромисс. А больше количество графтов за раз не стали мне делать - то ли графты экономили, то ли по времени не успели бы в 1 сеанс - конкретно не пояснили.