Я видел работы Доганая, и весьма впечатлён . Просто раньше я не особо изучал доктора.Alexei Golubev писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:52 pmмне тоже интересно, почему на вторую к догонаю?
Моя пересадка у доктора Чолака 28 декабря 2021 - страница 6
-
senkevichamr
-
Вадим Ефремов
Пока с фото не готов делать тему. Но обещаю оставить очень подробный отчет.senkevichamr писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:03 pmНасколько хорошо сделана передняя линия , будет видно по истечению года. Но я сейчас вижу, что хотел бы более высокую плотность .Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:50 pmПередняя линия сделана отлично. Что можно улучшить?
Моя пересадка будет через неделю у ассистентов Доганая
Расскажи подробнее о своей операции . Какое количество графтов ?
-
senkevichamr
А почему именно ассистенты Доганая а не Чолак? Какое количество графтов ?Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:10 pmПока с фото не готов делать тему. Но обещаю оставить очень подробный отчет.senkevichamr писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:03 pmНасколько хорошо сделана передняя линия , будет видно по истечению года. Но я сейчас вижу, что хотел бы более высокую плотность .Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:50 pm
Передняя линия сделана отлично. Что можно улучшить?
Моя пересадка будет через неделю у ассистентов Доганая
Расскажи подробнее о своей операции . Какое количество графтов ?
Лично я планирую делать у самого Доганая .
-
Вадим Ефремов
Мне стиль работы Доганая больше нравится. Надеюсь. что аналогичный и у его ассистентов.senkevichamr писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:13 pm
А почему именно ассистенты Доганая а не Чолак? Какое количество графтов ?
-
senkevichamr
Скажу так! Мне часть делали ассистенты Чолака, остальное лично Чолак. И где рука ассистента весьма заметно не в лучшую сторону. По моим фото видно .Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:24 pmМне стиль работы Доганая больше нравится. Надеюсь. что аналогичный и у его ассистентов.senkevichamr писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:13 pm
А почему именно ассистенты Доганая а не Чолак? Какое количество графтов ?
Естественно, где делал Чолак лично - все идеал .
Поэтому я вообще против всякого рода ассистентов .Все таки здесь дело именно в руке самого мастера .
смотрел фотоsenkevichamr писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:28 pm
Поэтому я вообще против всякого рода ассистентов .Все таки здесь дело именно в руке самого мастера .
покажите, где не идеально
-
senkevichamr
Правую часть делал Чолак, левую ассистент. Отличается и густота, и равномерность посадки . Потом сброшу доп фото.Япро писал(а): ↑Пт фев 04, 2022 8:26 pmсмотрел фотоsenkevichamr писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 8:28 pm
покажите, где не идеально
Я не говорю, что это критично .
На личном опыте убедился, что первый результат всегда как наркотик и хочется сделать второй заход... а вот здесь нужно тормознутьsenkevichamr писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 7:14 pmХочу подождать месяцев 8. Однозначно Доганай)
-
senkevichamr
Возможно. Посмотрим, что после 1-го раза выйдет )RuMan писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 6:20 pmНа личном опыте убедился, что первый результат всегда как наркотик и хочется сделать второй заход... а вот здесь нужно тормознуть![]()
Твой результат меня весьма впечатлил ... респект Доганаю .
Ты бы ребятам более популярно результат показывал, описывал . Не задавали бы риторические вопросы о Доганае)
У меня скорее поэтическое отношение с форумом, никаких образовательных программ или советов для выбора не планирую. Для Доганая нужно созреть, и в первую очередь не с финансами, а с общим пониманием кто есть ктоsenkevichamr писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 6:32 pm
Возможно. Посмотрим, что после 1-го раза выйдет )
Твой результат меня весьма впечатлил ... респект Доганаю .
Ты бы ребятам более популярно результат показывал, описывал . Не задавали бы риторические вопросы о Доганае)