Кстати косметика из клиники просто потрясающая. Турецкое качество тут тоже рулит. Жаль у нас ни в одном интернет магазине не нашел ничего похожего. Уже сто раз пожелел что не купил там себе шампунь впрокSanSanich писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 5:55 amЯ тоже соблюдал все рекомендации врача своего. Но я не к Доганаю ездил, но тоже доволен как слон. В клинике с собой дали набор средств по уходу на первое время, я был приятно удивлен. Все средства очень хорошие, жаль сейчас не могу найти таких в России. Даже в интернет магазинах не видел.
Моя пересадка у доктора Доганай. Результат спустя 6 месяцев! - страница 3
Кстати мне в клинике говорили, что можно с собой купить еще что-то дополнительно сверху, что потом у себя такого не найду. Я как-то скептически отнесся, а оказалось что и зря.Guru писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 9:38 pmКстати косметика из клиники просто потрясающая. Турецкое качество тут тоже рулит. Жаль у нас ни в одном интернет магазине не нашел ничего похожего. Уже сто раз пожелел что не купил там себе шампунь впрокSanSanich писал(а): ↑Вт дек 08, 2020 5:55 amЯ тоже соблюдал все рекомендации врача своего. Но я не к Доганаю ездил, но тоже доволен как слон. В клинике с собой дали набор средств по уходу на первое время, я был приятно удивлен. Все средства очень хорошие, жаль сейчас не могу найти таких в России. Даже в интернет магазинах не видел.![]()
может люди просто не знают про такую возможность?
а клиника деликатно не навязывает все эти средства...а жаль
в российской клинике к стоимости пересадки обязательно будет что то сверху, то ли генетический анализ, то ли шампунь
а клиника деликатно не навязывает все эти средства...а жаль
в российской клинике к стоимости пересадки обязательно будет что то сверху, то ли генетический анализ, то ли шампунь
Кстати я видел в магазине обычном шампуни РТХ продаются. И цены не очень высокие кстати. Но брать конечно не рискнул, после их пересадок у меня сомнения что они в принципе способны что-то хорошее волосам причинить
сделать пересадку у Доганая, а потом мыть голову каким то левым шампунем из супермаркета, это точно не вариант
Интересно как закончилась эта история
почитал про секретное средство от доганая как его достать? и что он помогает делать?
Это немного прокачанный Миноксидил и делает микстура Доганая то же самое: укрепляет волосы, замеляет выпадение, но не более того.
Он даже по запаху на Миноксидил похож, только больше чувствуется запах этилового спирта. Так что проще достать Миноксидил, пожалуй.
Но стоит знать, что у Миноксидила есть эффект отмены. Про него куча инфы есть в том числе и на этом форуме, посмотрите.
а девушкам его тоже дают?
вот он, но про девушек не знаю можно не можно, с вами всегда сложнее

- Вложения
-
- секрет.png (176.95 КБ) 705 просмотров