Отзыв о пересадке волос в Turkey Hair Academy - 7000? (или 3500?) - страница 3
-
Alexei Golubev
а как найти телеграм?
-
denis_inst
в таких клиниках, к сожалению, конвейер еще тот. если из бюджетного сегмента то лучше выбрать, ту же профуе.
столько клонов у этого бирджана оказывается 
я понял только одно за хорошую пересадку нужно заплатить хорошую (читай приличную) сумму.
Маркетинг макисимально навязчив как раз в категории 2К...И в этой категории комиссия рекламирующему агенту может быть очень значительна, а себестоимость самой вашей пересадки в 2 раза меньше. Если посмотреть только один канал на ютуб и сделать выбор, то ошибка неизбежна...Mblnk писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 6:34 am
Так меня никто и не спрашивал, вы тут как то между собой общаетесь, при еще живом то топик стартере)
Я просто повелся на результаты Олега (владельца чата) и на его видео на Ютуб, где он дает полезную информацию, но которую в клинике никак не учитывают. И плохо разобрался в предметной области.
По поводу стоимости.. я как то считал, что это нормальная цена, и не считал операцию сложной.
Есть за 10к, а есть за 2к, и вроде как результаты есть нормальные везде, и я думал, что 10к берут просто за имя и маркетинг.
Тогда я еще не думал, что операцию можно провести на столько плохо, тем более что клиника работает давно.
Перед операцией я даже предложил доплатить, если это потребуется. Но количество денег, которое вы платите, не равно результату.
Подскажите, какие есть возможности, чтобы помочь моему скальпу зажить быстрее? И чтобы он лучше выглядел в будущем?
Сейчас колю плазму раз в неделю, наношу пантеона каждое утро на час.
Чем еще помочь скальпу?
Сейчас колю плазму раз в неделю, наношу пантеона каждое утро на час.
Чем еще помочь скальпу?
а что за чат, можно ссылку? хочу тоже пересадку сделать и не нарваться
иногда лучшее враг хорошему
первые три недели после пересадки не стоит делать никаких уколов, это дополнительнй риск для инфекции
лосьоны типа пантенола нужны только на этапе корочек, потом их функция заканчивается...
поставьте свежие фото