Отзыв о пересадке волос в Turkey Hair Academy - 7000? (или 3500?) - страница 2

Результаты пересадки волос до и после, фото
Mblnk

Сообщение Mblnk » Пн янв 16, 2023 6:16 pm

Ильдар Вальшин писал(а):
Пн янв 16, 2023 5:33 pm
alekse6556 писал(а):
Вс янв 15, 2023 6:47 pm
Mblnk писал(а):
Вс янв 15, 2023 9:11 am

Бренд Turkey Hair Academy, как и некоторые другие, принадлежат компании EVEREST ASSISTANCE SAĞLIK TURİZMİ HİZMETLERİ TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ, которой владеет SAİT GÖKHAN BİRCAN. Из чего действительно можно сделать вывод, что THA это не «сертифицированные врачи», а ученики BİRCANа, которые набивают на вас руку, вместо свинной шкуры, но вам об этом не говорят. - СНОВА ЛОЖЬ!

Печальный рассказ, но много очень полезной информации для самых неверующих
Бирджан разложил яйца по разным корзинам. Полезно было бы найти информацию и о всех других его корзинах. Мне кажется на форуме уже кто то об этом писал, но не могу найти в какой теме :cry:
Ловите
Изображение Изображение Изображение

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вт янв 17, 2023 6:55 am

ох(( жесть какая-то
деньги не вернут?

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вт янв 17, 2023 7:27 am

называется "спасибо , что ушел живой" и спасибо, что поделился!
скину своему туговатому знакомому, который тоже хотел выбрать что-то подобное

vika_p

Сообщение vika_p » Вт янв 17, 2023 9:03 am

выглядит как мясорубка(( но нельзя же так с людьми поступать :cry: :cry: :cry: спасибо вам за честность!

Razor

Сообщение Razor » Вт янв 17, 2023 9:39 am

alekse6556 писал(а):
Вс янв 15, 2023 7:04 pm
Andrey78 писал(а):
Вс янв 15, 2023 6:59 pm
Автору соболезную . По-моему из донорки все соки выжали , даже взяли из тех мест , которые обычно не трогают (
Интересно, по каким критериям делают выбор такой клиники?
Есть один довольно известный чат в телеграме с обсуждением пересадки. Там создатель довольно успешно сделал операцию в данной клинике.
По факту он никому ТХА не навязывает, но она негласно в списке 3-4 хороших клиник бюджетного сегмента и любой очевидный негатив выпиливается, иногда с баном авторов отзыва.
Крайне нехорошая ситуация получается.

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вт янв 17, 2023 3:55 pm

Там есть много хороших результатов , но есть и настолько ужасные , что реально жалко людей . Не у всех есть возможность от 4000-5000 евро платить где точно знаешь кто делать будет и все будет на уровне, поэтому приходится играть в русскую рулетку где в обойме 6-7 бригад и уж как повезет ..

Dasithe

Сообщение Dasithe » Ср янв 18, 2023 9:06 pm

Razor писал(а):
Вт янв 17, 2023 9:39 am

Есть один довольно известный чат в телеграме с обсуждением пересадки. Там создатель довольно успешно сделал операцию в данной клинике.
По факту он никому ТХА не навязывает, но она негласно в списке 3-4 хороших клиник бюджетного сегмента и любой очевидный негатив выпиливается, иногда с баном авторов отзыва.
Ситуация выглядит как типичный стамбульский развод. Есть один активный агент, которому сделали более менее приличную пересадку, поскольку случай был адекватно рекламный. Активно навязывать он никому ничего будет, понятное дело... Вряд ли этот чат ведется без значительных меркальных интересов.
Кстати у автора этой темы так и получили ответа на вопрос про его критерии выбора клиники...

Япро

Сообщение Япро » Ср янв 18, 2023 9:30 pm

Mblnk писал(а):
Пн янв 16, 2023 6:16 pm

Бирджан разложил яйца по разным корзинам. Полезно было бы найти информацию и о всех других его корзинах. Мне кажется на форуме уже кто то об этом писал, но не могу найти в какой теме :cry:
Ловите
Изображение Изображение Изображение
[/quote]

даже я про некоторые корзины не знал :shock:

Mblnk

Сообщение Mblnk » Чт янв 19, 2023 6:34 am

Dasithe писал(а):
Ср янв 18, 2023 9:06 pm
Razor писал(а):
Вт янв 17, 2023 9:39 am

Ситуация выглядит как типичный стамбульский развод. Есть один активный агент, которому сделали более менее приличную пересадку, поскольку случай был адекватно рекламный. Активно навязывать он никому ничего будет, понятное дело... Вряд ли этот чат ведется без значительных меркальных интересов.
Кстати у автора этой темы так и получили ответа на вопрос про его критерии выбора клиники...
Так меня никто и не спрашивал, вы тут как то между собой общаетесь, при еще живом то топик стартере)

Я просто повелся на результаты Олега (владельца чата) и на его видео на Ютуб, где он дает полезную информацию, но которую в клинике никак не учитывают. И плохо разобрался в предметной области.

По поводу стоимости.. я как то считал, что это нормальная цена, и не считал операцию сложной.
Есть за 10к, а есть за 2к, и вроде как результаты есть нормальные везде, и я думал, что 10к берут просто за имя и маркетинг.
Тогда я еще не думал, что операцию можно провести на столько плохо, тем более что клиника работает давно.
Перед операцией я даже предложил доплатить, если это потребуется. Но количество денег, которое вы платите, не равно результату.

rustik

Сообщение rustik » Чт янв 19, 2023 3:53 pm

Andrey78 писал(а):
Вт янв 17, 2023 3:55 pm
Там есть много хороших результатов , но есть и настолько ужасные , что реально жалко людей . Не у всех есть возможность от 4000-5000 евро платить где точно знаешь кто делать будет и все будет на уровне, поэтому приходится играть в русскую рулетку где в обойме 6-7 бригад и уж как повезет ..
как у них получаются хорошие результаты? (определенная бригада, лунный день?)

Ответить

Вернуться в «Результаты пересадки волос»