Dasithe писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 9:06 pm
Razor писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 9:39 am
Есть один довольно известный чат в телеграме с обсуждением пересадки. Там создатель довольно успешно сделал операцию в данной клинике.
По факту он никому ТХА не навязывает, но она негласно в списке 3-4 хороших клиник бюджетного сегмента и любой очевидный негатив выпиливается, иногда с баном авторов отзыва.
Крайне нехорошая ситуация получается.
Ситуация выглядит как типичный стамбульский развод. Есть один активный агент, которому сделали более менее приличную пересадку, поскольку случай был адекватно рекламный. Активно навязывать он никому ничего будет, понятное дело... Вряд ли этот чат ведется без значительных меркальных интересов.
Кстати у автора этой темы так и получили ответа на вопрос про его критерии выбора клиники...
Так меня никто и не спрашивал, вы тут как то между собой общаетесь, при еще живом то топик стартере)
Я просто повелся на результаты Олега (владельца чата) и на его видео на Ютуб, где он дает полезную информацию, но которую в клинике никак не учитывают. И плохо разобрался в предметной области.
По поводу стоимости.. я как то считал, что это нормальная цена, и не считал операцию сложной.
Есть за 10к, а есть за 2к, и вроде как результаты есть нормальные везде, и я думал, что 10к берут просто за имя и маркетинг.
Тогда я еще не думал, что операцию можно провести на столько плохо, тем более что клиника работает давно.
Перед операцией я даже предложил доплатить, если это потребуется. Но количество денег, которое вы платите, не равно результату.