Пересадка волос в Казани - страница 1
люди, дайте инфу о пересадке в Казани!
в каких клиниках бывали? какие результаты видели?
начал изучать вопрос и понял что есть несколько центров с виду вполне адекватных, но результаты у всех сомнительные. если делать здесь то радует что не надо далеко ехать.
огорчает что нет инфы от реальных людей
в каких клиниках бывали? какие результаты видели?
начал изучать вопрос и понял что есть несколько центров с виду вполне адекватных, но результаты у всех сомнительные. если делать здесь то радует что не надо далеко ехать.
огорчает что нет инфы от реальных людей
Прошерстил много страниц по этой теме. Но какую-то общую картину сложить не смог.
Инфа скудная. Отзывов реальных нет.
Центры в основном многопрофильные, значит пересадки делают постольку поскольку.
Взять того же Зайнутдинова Азата.
Здесь http://plastikakazan.blizko.ru/products/27744896 pomoshch_v_vosstanovlenii_gustoty_volos говорится что он типа пересадкой занимается.
Но из немногочисленных отзывов понял, что он только титьки барышням правит.
О реальной пересадке волос ни слова и результатов не нашел....
Здесь http://plastikakazan.blizko.ru/products/27744896 pomoshch_v_vosstanovlenii_gustoty_volos говорится что он типа пересадкой занимается.
О реальной пересадке волос ни слова и результатов не нашел....

А я слышал, что в Казани турецкие домохозяйки волосы пересаживают вахтовым методом... И это не шутка
да, про этого товарища читал.Lisovin писал(а): ↑Вт июл 31, 2018 9:33 pmПрошерстил много страниц по этой теме. Но какую-то общую картину сложить не смог.
О реальной пересадке волос ни слова и результатов не нашел....![]()
судя по отзывам тем же не очень то удачно он эти самые титьки делает. не очень то барышни довольны.
Кстати, на всех сайтах указано что этот доктор работает в клинике медел. На сайте клиники
информация о нем удалена. И там даже близко нет ничего о пересадке и даже трихологии…
информация о нем удалена. И там даже близко нет ничего о пересадке и даже трихологии…
Я сделал пересадку в апреле этого года и сейчас уже результат бомба!!!! Сам работаю парикмахером в МЗ в Казани и бесил тот факт, что тебе 29, а ты уже как Ленин. У многих клиентов такая проблема, причём всех отговаривал от различных процедур по мазанью кремов, втиранию грязи, прочим разводам в липовых «хаирклиник». 2 года назад наткнулся на статью про пересадку по технологии FUE. Но смущал тот факт, что клиника в Калифорнии, и после общения мне предложили решить пробему за 10500$ Для меня это была неактуальна цена за волосы. Просто забил и не питал надежд. В этом году решил промониторить цены и наткнулся на клинику в Турции. Больше не хожу лысым!!!
- Вложения
-
- На следующий день после пересадки
- CC621424-8FDF-4177-8625-E7D51BB955FB.jpeg (220.75 КБ) 7248 просмотров
а можно посмотреть как сейчас выглядит ваша пересадка?Эмиль писал(а): ↑Сб авг 04, 2018 10:40 amЯ сделал пересадку в апреле этого года и сейчас уже результат бомба!!!! Сам работаю парикмахером в МЗ в Казани и бесил тот факт, что тебе 29, а ты уже как Ленин. У многих клиентов такая проблема, причём всех отговаривал от различных процедур по мазанью кремов, втиранию грязи, прочим разводам в липовых «хаирклиник». 2 года назад наткнулся на статью про пересадку по технологии FUE. Но смущал тот факт, что клиника в Калифорнии, и после общения мне предложили решить пробему за 10500$ Для меня это была неактуальна цена за волосы. Просто забил и не питал надежд. В этом году решил промониторить цены и наткнулся на клинику в Турции. Больше не хожу лысым!!!
значит, поперли его оттуда.
видать разгневанные барышни прижали его к стене своими плохо сделанными грудями
ну фиг с ним с Зайнутдиновым. вроде есть еще какая-то университетская клиника Казани??
приветствую!Эмиль писал(а): ↑Сб авг 04, 2018 10:40 amЯ сделал пересадку в апреле этого года и сейчас уже результат бомба!!!! Сам работаю парикмахером в МЗ в Казани и бесил тот факт, что тебе 29, а ты уже как Ленин. У многих клиентов такая проблема, причём всех отговаривал от различных процедур по мазанью кремов, втиранию грязи, прочим разводам в липовых «хаирклиник». 2 года назад наткнулся на статью про пересадку по технологии FUE. Но смущал тот факт, что клиника в Калифорнии, и после общения мне предложили решить пробему за 10500$ Для меня это была неактуальна цена за волосы. Просто забил и не питал надежд. В этом году решил промониторить цены и наткнулся на клинику в Турции. Больше не хожу лысым!!!
я так понял, что в Казани варианты ты даже не рассматривал??
куда конкретно в Турции обратился?
как результат на данном этапе? устраивает???