Грустная картина конечно. А на донорке у тебя осталось что-то? Сколько графтов было пересажено сказали хоть?
Пересадка волос в Махачкале 10.10.2020 год - страница 2
Такое впечатление, что все графты на голову пересадили с бороды Вряд ли кто то возьмется исправлять такие баги в пересадке
-
Интересно, а куда смотрят наши проверяющие органы))? С такой клиники можно было бы хорошо пополнить казну, или все куплено настолько?Капитан Кутаков писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 4:02 pmКстати обратили внимание, что на баннере позади автора, слово «обладателем» и то с ошибкой было написано, а сверху наклейку с правильными буквами долепили. Вот тебе и клиника
-
Автор нужно смотреть что до пересадки было, если обширная зона облысения, то тебе размазали волосы так же как и мне в спб и нужно загущение.
было бы только чем загущатьКапитан Кутаков писал(а): ↑Пт янв 08, 2021 9:40 amАвтор нужно смотреть что до пересадки было, если обширная зона облысения, то тебе размазали волосы так же как и мне в спб и нужно загущение.
Кагда делал сказали што 4000 гравтов пересадили всего. метод фуе канальный. на донарке в нескольких клиниках сказали мне что нечего брать уже. но я падумал может тут у кого была подобная ситуация? может кто что посаветует? прилажу фотку донарки для нагляднасти.
- Вложения
-
- 3.jpg (34.7 КБ) 1255 просмотров
где у тебя там 4000 графтов?точно обманули тебя парень.как они умудряются на столько плохо пересаживать? и вот скажите мне кто те идеоты которые после таких вот результатов все равно прутся и делают пересадку в Махачкале, аргументируя тем что зато ехать далеко не надо да я на край света бы побежал лишь бы такая хня на голове не вырослаGamzat писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 9:12 pmКагда делал сказали што 4000 гравтов пересадили всего. метод фуе канальный. на донарке в нескольких клиниках сказали мне что нечего брать уже. но я падумал может тут у кого была подобная ситуация? может кто что посаветует? прилажу фотку донарки для нагляднасти.
ани мне паказывали ризультаты хорошие на фотографии. и много было таких фотографий у них. я думал честно все будет без обмана. обещали все по высшему класу сделать а палучилось вон што.shrek писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 11:08 pmгде у тебя там 4000 графтов?точно обманули тебя парень.как они умудряются на столько плохо пересаживать? и вот скажите мне кто те идеоты которые после таких вот результатов все равно прутся и делают пересадку в Махачкале, аргументируя тем что зато ехать далеко не надо да я на край света бы побежал лишь бы такая хня на голове не вырослаGamzat писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 9:12 pmКагда делал сказали што 4000 гравтов пересадили всего. метод фуе канальный. на донарке в нескольких клиниках сказали мне что нечего брать уже. но я падумал может тут у кого была подобная ситуация? может кто что посаветует? прилажу фотку донарки для нагляднасти.
По фотографии видно, что борода очень плотная, уверен, что и на груди богато с волосами.
Для передней линии они конечно не годятся, но для уплотнения вполне. Поэтому как вариант - сделать качественные фотографии ситуации на голове и донорских зон на шее под бородой и груди, и отправить в приличные клиники. Если шанс есть, тот же др. Чолак возьмётся, если нет шансов, бриться налысо и получать удовольствие от жизни. За один заход ориентировочно в зависимости от густоты в этих зонах можно забрать от 1500 до 2000 графтов. По стоимости зависит от клиники: от 2500 до 4000 евро.