Пересадка волос в России - страница 1
Добрый день. По объективным причинам не могу сделать пересадку за границей, поэтому посоветуйте клинику в России.
RTH объективно дорого
Пока остановился на Московской ХФЕ, но отзывы не внушают доверия и теперь не знаю как лучше поступить. Посоветуйте
RTH объективно дорого
Пока остановился на Московской ХФЕ, но отзывы не внушают доверия и теперь не знаю как лучше поступить. Посоветуйте
-
У меня точно такая же проблема возникла год назад, я не тянул финансово пересадку в Турции, но в России делать не хотел и правильно сделал…. Потерпел год, поднакопил и вот сейчас решаюсь лететь в Турцию. Мне 27 лет с проблемой облысения столкнулся первый раз, занимаюсь сейчас подбором клиники. Мой совет лучше потерпите, но сделайте качественно, чем позже заплатите еще раз, чтобы переделать!
если нет денег на пересадку в турции, то на россию точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:17 amУ меня точно такая же проблема возникла год назад, я не тянул финансово пересадку в Турции, но в России делать не хотел и правильно сделал…. Потерпел год, поднакопил и вот сейчас решаюсь лететь в Турцию. Мне 27 лет с проблемой облысения столкнулся первый раз, занимаюсь сейчас подбором клиники. Мой совет лучше потерпите, но сделайте качественно, чем позже заплатите еще раз, чтобы переделать!
На моем опыте даже нет зависимости результата от количества денег...Япро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:37 pmесли нет денег на пересадку в турции, то на россию точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:17 amУ меня точно такая же проблема возникла год назад, я не тянул финансово пересадку в Турции, но в России делать не хотел и правильно сделал…. Потерпел год, поднакопил и вот сейчас решаюсь лететь в Турцию. Мне 27 лет с проблемой облысения столкнулся первый раз, занимаюсь сейчас подбором клиники. Мой совет лучше потерпите, но сделайте качественно, чем позже заплатите еще раз, чтобы переделать!
-
после России, я так понял, нужно потом еще вложиться, чтобы исправить всеЯпро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:37 pmесли нет денег на пересадку в турции, то на россию точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:17 amУ меня точно такая же проблема возникла год назад, я не тянул финансово пересадку в Турции, но в России делать не хотел и правильно сделал…. Потерпел год, поднакопил и вот сейчас решаюсь лететь в Турцию. Мне 27 лет с проблемой облысения столкнулся первый раз, занимаюсь сейчас подбором клиники. Мой совет лучше потерпите, но сделайте качественно, чем позже заплатите еще раз, чтобы переделать!
-
ну хороший доктор будет брать в любом случае дороже....ведь от его профессионализма зависит и результат!Dasithe писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:46 pmНа моем опыте даже нет зависимости результата от количества денег...Япро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:37 pmесли нет денег на пересадку в турции, то на россию точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:17 amУ меня точно такая же проблема возникла год назад, я не тянул финансово пересадку в Турции, но в России делать не хотел и правильно сделал…. Потерпел год, поднакопил и вот сейчас решаюсь лететь в Турцию. Мне 27 лет с проблемой облысения столкнулся первый раз, занимаюсь сейчас подбором клиники. Мой совет лучше потерпите, но сделайте качественно, чем позже заплатите еще раз, чтобы переделать!
-
Вот были деньги на пересадку в России! Зацените, друзья - РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ пересадки наконец-то созрел, чтобы выложить! Жду поддержкиЯпро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:37 pmесли нет денег на пересадку в турции, то на россию точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:17 amУ меня точно такая же проблема возникла год назад, я не тянул финансово пересадку в Турции, но в России делать не хотел и правильно сделал…. Потерпел год, поднакопил и вот сейчас решаюсь лететь в Турцию. Мне 27 лет с проблемой облысения столкнулся первый раз, занимаюсь сейчас подбором клиники. Мой совет лучше потерпите, но сделайте качественно, чем позже заплатите еще раз, чтобы переделать!
- Вложения
-
- ну, что вот мой результат "после" пересадки в российской клинике! Принимаются соболезнования:)
- DNucWcOpavY.jpg (268.7 КБ) 1786 просмотров
-
- ну, что вот мой результат "после" пересадки в российской клинике! Принимаются соболезнования:)
- BU937NvUIgc.jpg (742.32 КБ) 1786 просмотров
результат очень грустный
мне до сих пор непонятно, почему у всех российских клиник безумная задача размазать все как можно реже и чтобы в передней линии был полный пушок
если есть еще донорка, то шанс на исправление есть
теперь важно не ошибиться
мне до сих пор непонятно, почему у всех российских клиник безумная задача размазать все как можно реже и чтобы в передней линии был полный пушок
если есть еще донорка, то шанс на исправление есть
теперь важно не ошибиться
Печалька печальная... интересно что за клиника такая?