Отзывы о пересадке волос в клиниках СПБ - страница 1
собственно вопрос в теме Есть ли нормальная клиника в СПБ?)) в нете видел только разочарованных питерскими клиниками пациентов, так ли все грустно в спб?)
По каким-то, непонятным лично мне причинам, форумы в рунете пестрят хвалебными отзывами о российских клиниках, в том числе о нескольких клиниках из СПБ. Вообще, в российских клиниках оооочень редко встречаются результаты хотя бы на 4 балла.
К сожалению, нормальных клиник нет не только в СПБ, но и в остальной России, да и в той же Германии. Среди моих контактов было несколько человек, которых в Берлине изуродовали шрамом с низкой приживаемостью графтов. Стоит забыть про российские клиники, как страшный сон. Бесполезно искать правдивую информацию в сети, где пишут заказные хвалебные отзывы просто боты. Читайте больше и тщательно изучайте любую информацию.
К сожалению, нормальных клиник нет не только в СПБ, но и в остальной России, да и в той же Германии. Среди моих контактов было несколько человек, которых в Берлине изуродовали шрамом с низкой приживаемостью графтов. Стоит забыть про российские клиники, как страшный сон. Бесполезно искать правдивую информацию в сети, где пишут заказные хвалебные отзывы просто боты. Читайте больше и тщательно изучайте любую информацию.
В Спб сейчас как и везде клиник расплодилось немерено. Судить про их нормальность не берусь. Про одну питерскую клинику читал где-то, что готовились они основательно и даже все врачи и медсестры прошли стажировку в Париже, в Барселоне и на острове Маврикий. Про обучение в Европе все понятно, там есть традиции и хорошая школа и есть чему поучиться, но что в этой группе делает остров Маврикий, я с трудом понимаю. Никогда не слышал, чтобы туда на пересадку волос ездили.
Согласен, Маврикий островное государство в Восточной Африке, совсем гуру в области трансплантологии волос. Или может туда посылали на стажировку самых выдающихся троечников, так, для фикции, за которых не хотелось платить больших денег
так туда один перелет будет стоить как вся стажировка в турции
Зачем вообще так далеко ехать, когда есть Турция поблизости и там хватает отличных клиник и высококвалифицированных докторов. Многие ли вообще из нас едут за пересадкой куда-то во Францию, Германию, Швейцарию и т.д.? Думаю нет, если только единицы, которым важно выделиться. Наш народ пересаживается здесь, в России, ну чисто зомби, видят же что результаты провальные, но продолжают этот самогипноз. Может это и вариант для тех, кто невыездной или слишком занят, остальным, кто мало мальски думает, все равно одна дорога - к туркам.
Действительно, по СПБ смущает большое количество недовольных. Не редко встречаются фотографии с плачевным результатом после пересадки. Для чего тогда спрашивается они ездят на стажировку в Европу, если результатов как не было, так и нет. В общем, пересадка у нас, а в частности в Питере, это как лотерея, может кому-то повезет, но большинству нет. Лично я рисковать не стал бы.
Я бы не стал все турецкие варианты пересадки до одной кучи мешать.Timosha писал(а):Зачем вообще так далеко ехать, когда есть Турция поблизости и там хватает отличных клиник и высококвалифицированных докторов. Многие ли вообще из нас едут за пересадкой куда-то во Францию, Германию, Швейцарию и т.д.? Думаю нет, если только единицы, которым важно выделиться. Наш народ пересаживается здесь, в России, ну чисто зомби, видят же что результаты провальные, но продолжают этот самогипноз. Может это и вариант для тех, кто невыездной или слишком занят, остальным, кто мало мальски думает, все равно одна дорога - к туркам.
Я тут попытался найти норм клинику у нас в СПБ… что-то не нашел ничего, почти печально. Вот думаю если все так хорошо в МСК, может мотануть. На Сапсане всего ничего. С утра приехал, днем сделал, и уехал сразу.
Также пытаюсь понять где в СПб можно сделать такую процедуру. Анализировал многие отзывы на рынке клиник по пересадке, понял что в большинстве вся положительная инфа пишется модераторами и пациентами за скидку , что никак не дает объективной оценки. Ну а что, мск как вариант норм. на сапсан не такие дорогие билеты сейчас (главное не выхи брать), Гостиницу не надо брать тогда, все же легче, чем идти на пересадку непойми к кому и рисковать.