Да вот тоже растроелся. Перерыв делал на некоторое время. Мозги закипели от кучи инфы бесталковой. Видел у хфе фотку, там донорку изрядно раздербанили на затылке парню. Я чот бороду им очкую доверять теперьMacho писал(а): ↑Пт ноя 23, 2018 11:20 amну как, с клиникой определился? или все выбираешь? я чот как-то уже и не знаю, стоит ли в рашке искатьКузька писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 11:23 pmОК. а кого смотреть-то?ALEXEY писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 8:18 am
Инфу то они пишут,только по факту их максимум графтов 200 максимум.Это курам на смех.И все.Хотя
в других странах у других докторов с бороды могут и 3200 набрать.Есть люди после таких
пересадок с шикарными результатами.Поизучай заграничные форумы,там и фоты есть.
Пересадка волос с бороды на голову. Есть ли минусы?? - страница 3
кто в теме поясните такой момент: пересадка с бороды на голову явление не редкое. а как ведут себя волосы на голове. они ведь изначально другой структуры. или графты адаптируются под пересаженную местность ?
Сомневаюсь Как думаешь, из подмышек если пересадить на голову тоже адаптируются?
Я читал что волосы с груди, тела да и бороды наверно не сажают в переднюю линию. Видимо как раз потому что структура другая и хз как они будут спереди смотреться. А вот макушку ими уплотняют. И в принципе активно используют в пересадке ( ну если трансплантолог рукастый конешно). А вот о подмышках, ногах и прочьих местах где волосы растут не подумал
-
По сути ты прав. Имей в виду, что ноги и руки отметаем напрочь.Matros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:36 pmЯ читал что волосы с груди, тела да и бороды наверно не сажают в переднюю линию. Видимо как раз потому что структура другая и хз как они будут спереди смотреться. А вот макушку ими уплотняют. И в принципе активно используют в пересадке ( ну если трансплантолог рукастый конешно). А вот о подмышках, ногах и прочьих местах где волосы растут не подумал
Доктор Чолак говорил, что есть у него пациенты, которым он с лобка на голову пересаживал. Лично мне трудно представить как это будет выглядеть, но хз
А если на бороде волосы другого цвета?Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:57 pmПо сути ты прав. Имей в виду, что ноги и руки отметаем напрочь.Matros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:36 pmЯ читал что волосы с груди, тела да и бороды наверно не сажают в переднюю линию. Видимо как раз потому что структура другая и хз как они будут спереди смотреться. А вот макушку ими уплотняют. И в принципе активно используют в пересадке ( ну если трансплантолог рукастый конешно). А вот о подмышках, ногах и прочьих местах где волосы растут не подумал
Доктор Чолак говорил, что есть у него пациенты, которым он с лобка на голову пересаживал. Лично мне трудно представить как это будет выглядеть, но хз
-
Тогда будет выглядеть как мелированиеФишкин писал(а): ↑Вс май 19, 2019 6:48 pmА если на бороде волосы другого цвета?Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:57 pmПо сути ты прав. Имей в виду, что ноги и руки отметаем напрочь.Matros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:36 pm
Я читал что волосы с груди, тела да и бороды наверно не сажают в переднюю линию. Видимо как раз потому что структура другая и хз как они будут спереди смотреться. А вот макушку ими уплотняют. И в принципе активно используют в пересадке ( ну если трансплантолог рукастый конешно). А вот о подмышках, ногах и прочьих местах где волосы растут не подумал
А это буде выглядеть как в песне про чубчик чубчик кучерявый А вообще да интересно. А если они там другого цвета еще тогда как? Как много вопросов и как мало ответов. Хорошо что мне не пришлось туда соватьсяИван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:57 pmПо сути ты прав. Имей в виду, что ноги и руки отметаем напрочь.Matros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:36 pmЯ читал что волосы с груди, тела да и бороды наверно не сажают в переднюю линию. Видимо как раз потому что структура другая и хз как они будут спереди смотреться. А вот макушку ими уплотняют. И в принципе активно используют в пересадке ( ну если трансплантолог рукастый конешно). А вот о подмышках, ногах и прочьих местах где волосы растут не подумал
Что-то всех интересует эта тема "лобковой" пересадки Я недавно с некоторыми друзьями стал делиться своим опытом. Результат уже отличный так что не стршно что будут ржать и спрашивать где мои волосы Так вот первый вопрос можно ли пересадить волосы именно с лобка Мужикам уже за 30 давно, а темы сисек-писек вызывают как в детстве самую бурную радость Страшно представить как выглядят при такой пересадке фотки донорской области Бедные доктораИлья писал(а): ↑Пт май 31, 2019 8:10 pmА это буде выглядеть как в песне про чубчик чубчик кучерявый А вообще да интересно. А если они там другого цвета еще тогда как? Как много вопросов и как мало ответов. Хорошо что мне не пришлось туда соватьсяИван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:57 pmПо сути ты прав. Имей в виду, что ноги и руки отметаем напрочь.Matros писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:36 pm
Кстати, никаких дурацких ассоциаций не делай. С лобка пересаживают, и не так уж плохо все выглядит. У Чолака спросиMatros писал(а): ↑Чт июн 27, 2019 6:20 amЧто-то всех интересует эта тема "лобковой" пересадки Я недавно с некоторыми друзьями стал делиться своим опытом. Результат уже отличный так что не стршно что будут ржать и спрашивать где мои волосы Так вот первый вопрос можно ли пересадить волосы именно с лобка Мужикам уже за 30 давно, а темы сисек-писек вызывают как в детстве самую бурную радость Страшно представить как выглядят при такой пересадке фотки донорской области Бедные доктораИлья писал(а): ↑Пт май 31, 2019 8:10 pmА это буде выглядеть как в песне про чубчик чубчик кучерявый А вообще да интересно. А если они там другого цвета еще тогда как? Как много вопросов и как мало ответов. Хорошо что мне не пришлось туда соватьсяИван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:57 pm
По сути ты прав. Имей в виду, что ноги и руки отметаем напрочь.