AHD Clinic, пересадка волос 25,26 декабря 2024 года. - страница 10
удивительно, у всех такой разный организм, думаю у вас все отрастет, но чуть позже
Не сомневаюсь, что клиника сделает вам коррекцию, если в этом будет необходимостьArtemka707 писал(а): ↑Сб июл 26, 2025 4:07 pmВсем привет! И вот уже 7 месяцев прошло:
*заканчиваю последний флакон спрея из клиники. Далее буду использовать сыворотку.
-
Artemka707
"Добрый день. Расскажите поподробнее, как использовать роллер: сколько раз в день, по сколько минут. И как я понял, нанести сначала спрей, и сразу начинать воздействовать роллером?
И что это за таблетки "XPECIA", для чего они нужны?"
Добрый день. Сначала я делаю "проходку" стимуроллером (открываю каналы), а затем наношу спрей (сказали делать не более 3-х раз в неделю).
Xpecia for men - это пищевая добавка, созданная для предотвращения выпадения волос у мужчин и стимулирования их роста (по фото можете найти много инф.)...

И что это за таблетки "XPECIA", для чего они нужны?"
Добрый день. Сначала я делаю "проходку" стимуроллером (открываю каналы), а затем наношу спрей (сказали делать не более 3-х раз в неделю).
Xpecia for men - это пищевая добавка, созданная для предотвращения выпадения волос у мужчин и стимулирования их роста (по фото можете найти много инф.)...

Бесплатно)?
У кого-то в отчёте была такая ситуация, клиника сделала повторно без оплаты, исключение - оплата билетов
в каком случае рассматривается положительный ответ к коррекции?
Исходя из данной ветки форума резонный вопрос , почему все так хвалят доктора Доганая ?
-
Artemka707
Так как не прошло даже ещё и года, то, может, давайте будем избегать упоминания репутации врача (клиники) в негативном ключе!?

Если вы делали пересадку в клинике Доганая, то любые проблемы решаются, при необходимостиArtemka707 писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 5:07 pm
Так как не прошло даже ещё и года, то, может, давайте будем избегать упоминания репутации врача (клиники) в негативном ключе!?Сегодня третий день, как я начал использовать сыворотку (на фото). Кроме этой бутылочки, есть ещё три, а ещё в запасе - секретная жидкость
"без названия" (с клиники разумеется). Так что надо подождать
.
![]()
-
Artemka707