На самом деле форум в этом плане незаменим, пусть все будет хорошо с твоей пересадкой ... все уже свершилось, теперь нужен только релакс на какое то времяRockstar писал(а): ↑Вт май 10, 2022 6:19 amвсем спасибо улыбнулся от ваших комментариев! выложил для тех кто едет в первый раз, чтобы видели реально все стадии (в этом ничего такого нет) и были готовы!
сам я не переживаю был готов (также смотрел здесь фото), поэтом знал чего ждать, и сейчас не переживаю и не достаю клинику ежесекундно своими паническими вопросами.
АССИСТЕНТЫ ДОГАНАЯ - РАССКАЖУ ВСЁ! - страница 5
-
-
релакс нам всем не помешает!
спасибо! думаю все будет ОК
я сейчас в командировке и у меня очень нестабильная связь! хотел бы поделиться своим прогрессом, но Фот не загружает. может есть какой-то метод? буду дома только в конце августа. на эмоциях хотел сказать одно "не откладывайте и не бойтесь! я очень рад!"
Давай грузи положительные фото, а то у меня шоковое выпадение и новые еще не выросли.
Пытаюсь в зеркало не смотреть , но все равно смотрю и немного грустно...
в конце августа какой будет срок)))?
Ребята привет всем, запланировал на ноябрь к ассистентам.
Расскажите вопрос оплаты, и подготовки с точки зрения документов и формальностей.
у меня запрашивают перевод на физическое лицо (якобы их бухгалтер) по реквизитам карты, в сумме 600 Евро.
просил прислать реквизиты с офф почты клиники, прислали с почты на gmail.com
у кого как было? не хочу попасть "впросак"
спасибо! очень жду
Расскажите вопрос оплаты, и подготовки с точки зрения документов и формальностей.
у меня запрашивают перевод на физическое лицо (якобы их бухгалтер) по реквизитам карты, в сумме 600 Евро.
просил прислать реквизиты с офф почты клиники, прислали с почты на gmail.com
у кого как было? не хочу попасть "впросак"
спасибо! очень жду
Ребятки всем привет, подскажите кто знает, можно ли кроверазжижающиее препараты после пересадки волос?