покраснение кожи это норм до 3,5 месяцев
главное, чтобы не было инфекции, а здесь ее нет
интересно...спасибо!
вопрос не правильный
тогда вопрос такой: может ли недобросовестный доктор занести инфекцию при пересадке? и известны ли случаи..Япро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 8:22 pmвопрос не правильный
покраснение после пересадки это абсолютно нормальная кожная рекция на уровне микроциркуляции
а вот инфекция это уже совсем другой рассказ
и для инфекции причина не в самой пересадке, а в нарушении правил ухода
фактически, главная причина инфекции это плохая гигиена ....
на форуме таких случаев не было никогдаvika_p писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 7:07 pmтогда вопрос такой: может ли недобросовестный доктор занести инфекцию при пересадке? и известны ли случаи..Япро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 8:22 pmвопрос не правильный
покраснение после пересадки это абсолютно нормальная кожная рекция на уровне микроциркуляции
спасибо, доступно объяснили!Япро писал(а): ↑Чт янв 13, 2022 8:56 pmна форуме таких случаев не было никогдаvika_p писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 7:07 pmтогда вопрос такой: может ли недобросовестный доктор занести инфекцию при пересадке? и известны ли случаи..Япро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 8:22 pm
вопрос не правильный
лично я считаю, что вся современная индустрия пересадки волос имеет микроскопические риски инфекций
сейчас даже антибиотики после пересадки не назначают!
как только пациент покидает клинику, а это происходит через 2 часа после окончания пересадки, контроль дальнейших его действий невозможен...
А я пока прогресса не вижуAlexei Golubev писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:31 pmдва месяца после. вижу небольшой прогресс. но время идет очень медленно - хочется быстрее увидеть окончательный результат
ну мне виднееdamir писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 9:26 pmА я пока прогресса не вижуAlexei Golubev писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:31 pmдва месяца после. вижу небольшой прогресс. но время идет очень медленно - хочется быстрее увидеть окончательный результат
На самом деле его и не должно быть через 2 месяца)))Alexei Golubev писал(а): ↑Пн янв 17, 2022 8:23 pmну мне виднееdamir писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 9:26 pmА я пока прогресса не вижуAlexei Golubev писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:31 pmдва месяца после. вижу небольшой прогресс. но время идет очень медленно - хочется быстрее увидеть окончательный результат